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huile - Fédération des Pizzaïolos de France
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huile
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Le nino
Invité
Re : huile
«
Réponse #12 le:
28 décembre 2008 à 19:50:09 »
Est-ce que cette huile mise en fin de pétrissé n'aurait pas aussi un rôle dans la protection de la pâte contre les brûlures ?
Je m'explique: Un pizzaiolo m'expliquait que suivant la position de la mise en place de l'huile dans la prétrissé, il avait remarqué une influence sur la tenue à la T° de la corniche, détail important je pense.
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aquagreg
Invité
Re : huile
«
Réponse #11 le:
27 décembre 2008 à 17:53:28 »
L'huile en fin de pétrissage renforcerai le maillage
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Stéphane
Invité
Re : Re : huile
«
Réponse #10 le:
27 décembre 2008 à 17:15:29 »
Citation de: Thierry Aouate le 27 décembre 2008 à 15:08:26
Sorry
Bonsoir Thierry, éffectivement, je parlais de l'huile
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Thierry Aouate
Invité
Re : huile
«
Réponse #9 le:
27 décembre 2008 à 15:08:26 »
Sorry
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micka53
Invité
Re : huile
«
Réponse #8 le:
27 décembre 2008 à 14:19:51 »
bonjour thierry je croit que stephane parler de l'huile pas du sel
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Thierry Aouate
Invité
Re : huile
«
Réponse #7 le:
27 décembre 2008 à 14:17:35 »
Bonjour Stéphane,
Le sel ne doit surtout pas être en contact direct avec la levure, il la brule.
Lorsque que le sel est incorporé à la fin, il renforce la maille.
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Stéphane
Invité
Re : huile
«
Réponse #6 le:
27 décembre 2008 à 10:42:00 »
J'ai essayé les 2 : soit comme vous en fin de pétrissé, soit au début en même temps que l'eau et la levure. Je ne trouve pas de différence flagrante.
Y a t il une raison technique de la mettre à la fin ?
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pizz forever
Invité
Re : Re : huile
«
Réponse #5 le:
26 décembre 2008 à 09:37:43 »
Citation de: Thierry Aouate le 25 décembre 2008 à 21:45:44
2mns avant la fin de la pétrissée.
Idem, soit 3 minutes après le sel.
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Thierry Aouate
Invité
Re : huile
«
Réponse #4 le:
25 décembre 2008 à 21:45:44 »
2mns avant la fin de la pétrissée.
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micka53
Invité
Re : huile
«
Réponse #3 le:
25 décembre 2008 à 20:05:40 »
pour ma part l'huile je l'incorpore 5min apres debut du petrissage
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aquagreg
Invité
Re : huile
«
Réponse #2 le:
25 décembre 2008 à 17:58:01 »
A la fin, en même temps que le sel
mais passe un peu de temps sur ce forum, lit les post précédents, et tu aura les réponses à toutes les questions d l'univers (de la pizza
) courage
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petite fée
Invité
huile
«
Réponse #1 le:
25 décembre 2008 à 14:15:24 »
dois je mettre mon huile à la fin ou au début du prétrissage
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