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La napolitaine - Fédération des Pizzaïolos de France
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La napolitaine
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0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
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deuz
154 messages
Jérôme
Re : La napolitaine
«
Réponse #4 le:
09 mai 2014 à 17:31:55 »
Hello
Merci pour les liens je vais potasser ça
Bonne journée à tous
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capizza
100 messages
Re : La napolitaine
«
Réponse #3 le:
09 mai 2014 à 09:00:50 »
Re salut voilà en plus simple, ce sont des liens que j'ai trouvé sur le forum, je te fais gagné un peu de temps car je me souviens avoir eu la même question
http://www.pizza-du-monde.fr/?cat=87
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capizza
100 messages
Re : La napolitaine
«
Réponse #2 le:
09 mai 2014 à 08:57:26 »
http://vivapizzeria.com/reconnaissance-pizza-napoletana-stg/
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deuz
154 messages
Jérôme
La napolitaine
«
Réponse #1 le:
09 mai 2014 à 08:48:14 »
Bonjour a tous
Je n'arrive en aucun cas à trouver ici ou sur le net un cahier des charges precis concernant le protocole, l'abaisse et la mise en cuisson d'une vrai Napolitaine.
Sur internet, beaucoup en parle sans en parler...
Si l'on pouvait m'éclaicir sur le sujet
Bonne journée à tous
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