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le role de poudre de lait dans la pate pizza - Fédération des Pizzaïolos de France
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le role de poudre de lait dans la pate pizza
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : le role de poudre de lait dans la pate pizza
«
Réponse #7 le:
05 octobre 2013 à 08:24:36 »
pour ma part non,
mais pour la teglia je fais a base de fécule de pomme de terre c'est pas plus bête.
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : le role de poudre de lait dans la pate pizza
«
Réponse #6 le:
05 octobre 2013 à 00:07:32 »
Avez-vous déjà essayez ?
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Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : le role de poudre de lait dans la pate pizza
«
Réponse #5 le:
04 octobre 2013 à 22:13:56 »
un peu de rhum pour aromatisé aussi...
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Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : le role de poudre de lait dans la pate pizza
«
Réponse #4 le:
04 octobre 2013 à 21:50:45 »
Il manque le sucre non ?
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Fred.F
48 messages
Re : le role de poudre de lait dans la pate pizza
«
Réponse #3 le:
04 octobre 2013 à 21:00:31 »
Lol pas mieux !!!
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diamonero
Invité
Re : le role de poudre de lait dans la pate pizza
«
Réponse #2 le:
04 octobre 2013 à 20:05:49 »
Ajoute de l'oeuf et tu auras de magnifique crêpe !!
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KABYLE
60 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
le role de poudre de lait dans la pate pizza
«
Réponse #1 le:
04 octobre 2013 à 19:38:32 »
bonjour les membre de fédération si possible de ouvrer le débat sur ingrédient la poudre de lait sons action dans la pâte mon expérience avantage et inconvénient il aide levage de levure il apporte la couleurs il gagne épaisseur de disque inconvénient le mie un peu serre votre avis cordialement merci de lire votre compréhensive a bientôt
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