0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Les 4 meilleures ventes : La Savoyarde : Crème fraîche, pomme de terre cube, lardons allumettes, oignons crus, Mozzarella, 8 tranches de Reblochon, OriganLa 5 fromages : Crème fraîche, Mozzarella di Bufalla (10 petits morceaux), Bleu d'Auvergne (10 petits morceaux), chèvre frais (16 quarts), Mozzarella (150 grs), Gruyère (80 grs), Origan.La Forestière : Sauce tomate, champignons de Paris, pomme de terre cube, lardons, Mozzarella, Gruyère, oeuf, Origan.La Madison : Crème fraîche, pomme de terre cube, Mozzarella, noix de St Jacques (200 à 250 grs), beurre persillé (16 demi rondelles), Gruyère, Aneth.Mes pizzas sont en général crèmeuses et bien fromagées, je réponds aux attentes de ma clientèle.La flop : La Napolitaine : Sauce tomate, rondelles de tomate, oignons crus, Mozzarella, anchois, origanChez moi les ingrédients suivants : Olives, anchois, rondelles de tomates ne rencontrent pas de fans !!
bonjour philippe tes pizzas sont super bien garnies