Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Tricolle Fabio

  • *
  • 480 messages
  • Né un mois de Février
    Re : ma pate bulle
    « Réponse #7 le: 03 décembre 2008 à 23:08:22 »
    POUR LES BULLES :

    four trop chaud
    pâte trop froide et pas assez travaillée
    mauvais garnissage (pâte à nu sans ingrédients)

    Maturation insuffisante ou empattement à vérifier




    philippe scaglia

    • Invité
    Re : Re : ma pate bulle
    « Réponse #6 le: 03 décembre 2008 à 23:08:17 »
    qu'elle est ton secret pour que ta patte ne bulle pas malgrer le changement de temp

    longue maturation a froid (4°)
    puis remise a température a 18° pour le service
    pâte aérée digeste et sans vilaines bulles

    Hors ligne relais pizza

    • *
    • 279 messages
      Re : ma pate bulle
      « Réponse #5 le: 03 décembre 2008 à 23:05:48 »
      qu'elle est ton secret pour que ta patte ne bulle pas malgrer le changement de temp

      philippe scaglia

      • Invité
      Re : ma pate bulle
      « Réponse #4 le: 03 décembre 2008 à 23:02:13 »
      pour ma part je trouves pas extra une pâte qui a bullé,les ingrédients glisses et quand on perce la bulle ca laisse un morceau de pate nue,pas trop appétissant
      je préfère travailler sur mon empattement pour éviter ce genre de déboire et avoir une pâte aussi légère que digeste

      Hors ligne relais pizza

      • *
      • 279 messages
        Re : ma pate bulle
        « Réponse #3 le: 03 décembre 2008 à 22:57:09 »
        je parlez de légèreter par le fait que la pate en bouche est plus légère quand on la mache en bouche

        Hors ligne Tricolle Fabio

        • *
        • 480 messages
        • Né un mois de Février
          Re : ma pate bulle
          « Réponse #2 le: 03 décembre 2008 à 22:48:53 »
          Quel est le rapport entre les bulles et la légèreté de la pâtes ?
          Je ne vous suit pas..

          Hors ligne relais pizza

          • *
          • 279 messages
            ma pate bulle
            « Réponse #1 le: 03 décembre 2008 à 22:33:41 »
            ma patte bulle l'ors de la cuison mais je trouve que sa rend la pizza a la degustation plus légère et plus digeste
            quand penser vous!