0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
bonsoirtu as essayé en chaleur tournante ?Pierrotori
tu fais cuir ta sauce ou tu la fait mariné ? J'ai ate d'etre a ma prochiane pizza miam
Pour ma part, la sauce c est avec : - de l'huile d'olive - du sel - de la basilic - ail - un peu de sucre pour l'acidité - (poivre)Après c'est une question de goût
Pour la sauce tomate jai pris une sauce tomate nature, puis je l'ai preparé avec de l'origan et de l'ail
Alors c'est un four proline (darty), que j'ai mis a 290 degrée en statique ( pas de chaleur tournante ). En effet elle manquait de cuisson , j'aime bien mais du coup elle manquait de croustillant. Pour la couleur, je mes pas d'huile, je vais essayer d'en mettre dans mes prochaines pizzas. Merci DanielSan et les autre aussi d'ailleur
ta pizza me plait juste si je peut le permettre j'aime bien savoir en un coup d'œil ce que je vais manger et la j'ai du mal a savoir ce qu'il y a exactement dessus
Une de mes premières réalisations PS : sorry, je ne savais pas comment afficher la photo, alors je l'ai mise en fichier joint