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    Re : Ma première teglia
    « Réponse #10 le: 28 mai 2014 à 23:59:25 »
    Perso je sors la pizza quand le dessous commence à colorer.
    Puis je garnie et renfourne.
    C'est pas facile de trouver l'équilibre entre hydratation, épaisseur et temps de cuisson mais c'est le charme des recherches !
    Après il y a l'épaisseur de la pellicule croustillante ... et là je galère ...

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      Re : Ma première teglia
      « Réponse #9 le: 28 mai 2014 à 23:57:00 »
      j'ai pas assez hydraté je pense.

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        Re : Ma première teglia
        « Réponse #8 le: 28 mai 2014 à 23:53:42 »
        salut daniel,
        alors farine mughetto j'ai hydraté a 60 % cuisson 7 minute en bas sur plaque et finition au millieu 8 minute mais elle est trop cuite  :-\

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          Re : Ma première teglia
          « Réponse #7 le: 28 mai 2014 à 23:43:22 »
          Combien d'hydratation ?
          Avec de la margha pivetti, 24h, H70%, four d'étudiant 250°C, sur plat à tarte acier ...
          La cuisson n'est vraiment pas facile à maîtriser,  mais on y arrive, enfin presque ...
          Precuisson direct sur la sole, cuisson au milieu.
          « Modifié: 28 mai 2014 à 23:44:37 par DanielSan »

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            Re : Ma première teglia
            « Réponse #6 le: 28 mai 2014 à 23:42:44 »
            cuisson 15 minute en deux fois ;)

            Thierry Graffagnino

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            Re : Ma première teglia
            « Réponse #5 le: 28 mai 2014 à 23:26:47 »
            Oui, mais c'est la première aussi  :)

            Combien de temps de cuisson pour celle-ci ?

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              Re : Ma première teglia
              « Réponse #4 le: 28 mai 2014 à 23:14:07 »
              Alors c'est la cata ?

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                Re : Ma première teglia
                « Réponse #3 le: 28 mai 2014 à 23:12:27 »
                Trop cuite  :-\

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                  Re : Ma première teglia
                  « Réponse #2 le: 28 mai 2014 à 23:10:47 »
                  Voilà

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                    « Réponse #1 le: 28 mai 2014 à 23:08:47 »
                    Salut à tous ,
                    Je vous présente ma première teglia avec farine muguetto cuite au four ménager  avec une maturation 24h je l'ai faite trop cuire dommage mais demain j'en fait une autre avec 24h de plus.