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je ne travaille pas avec cette farine , qui est très bonne puisque le problème est justement son ravitaillement par mon fournisseur .chez metro ils ne peuvent pas t'en fournir ?Faudrait appeler RUTA à tourcoing , je pense qu'il la vend .ou alors tu passe en "5 stagioni " disponible chez RUTA (info de ciro)
Merci pour ce détail Thierry... c'est même un p'tit secret partagé moi, je monte la pizza sur ma pelle, elle se "tasse" en largeur , je la place sur ma solle, elle s'étire en longueure... truc de ouf je vais essayer ton astuce
Salut Fabio, j'utilise une Lilly jaune, avec le sataccapizza. Oui les maturations sont de trois jours, au 5ème je trouve que c'est moin bien... d'ailleurs, la pz3 est top au 3ème jour je trouve... bizar cette histoire de pizza ronde pas ronde...
quelle pelle utilise tu greg ? Tes maturations sont toujours de 3 jours minimum ?
comme celle ci Fabio quoique parfois pour allez récupérer au fond du four cela peut être utile