0 Membres et 3 Invités sur ce sujet
Sinon je pense qu une grande partie des clients se foutent d avoir un beau trottoir, pour certains c est meme mieux si petit trottoir voir pas ! Autant avoir un petit trottoir leger et croustillant qu un gros facon je mange encore plus de pain ! L obsession du trottoir c un truc de pizzaiolo pas du client !
Je fais les essais sur une Cuppone pzf35 de 2015, je l'ai achetee d'occasion mais on dirait que les plateaux sont évasés. Le soucis vient peut être de la taille que je souhaite faire, 31 cm pour des plateaux de 35 donc peut être que le bord évasé ne sert a rien pour cette taille?
depuis que je bosse avec la presse,c'est à dire peu de temps je n'ai pas pris de photos !après tout dépend aussi de la presse que tu as.tu peux avoir un résultat qui se rapproche de l'étalage manuel.je montrerai des photos prochainement.par contre il m'a fallu galérer un peu donc mon partage au niveau de la presse sera très trés limité voir nul mais il y'a pas mal d'infos sur le forum à ce sujet !