Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne relais pizza

  • *
  • 279 messages
    Re : mousse de mozzarella
    « Réponse #5 le: 05 décembre 2009 à 23:21:05 »
    pour une tenue maximun incorporer de la gélatine ou de l'agar agar! a peut prés 2%

    philippe scaglia

    • Invité
    Re : Re : mousse de mozzarella
    « Réponse #4 le: 05 décembre 2009 à 22:45:17 »
    Tout a fait Calou j avais imaginé un truc du genre en batant au fouet, par contre je n' ai jamais utilisé les cartouches de gaz.

    tres simple d'utilisation,de plus bonne conservation au frais
    par contre ne bas pas la creme au fouet au lieu d'une emulssion tu aurais une chantilly ;D

    Hors ligne vincent lecuyer

    • *
    • 1 577 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : mousse de mozzarella
      « Réponse #3 le: 05 décembre 2009 à 22:19:35 »
      Tout a fait Calou j avais imaginé un truc du genre en batant au fouet, par contre je n' ai jamais utilisé les cartouches de gaz.

      Hors ligne calou34

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 1 040 messages
      • Pascal TIMOTHEE
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : mousse de mozzarella
      « Réponse #2 le: 05 décembre 2009 à 17:17:14 »
      salut Vincent,
      Je ne suis pas un expert, mais moi je ferai fondre la Mozza dans de la crème liquide et assaisonner à ton gout. Puis tu fais refroidir et tu mets le tout dans un siphon avec cartouche de gaz.
      Et voilà le tour est joué.
      je fais des mousses comme cela souvent.
      calou34
      Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
      vous pouvez allez voir ma chaine youtube

      Hors ligne vincent lecuyer

      • *
      • 1 577 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        mousse de mozzarella
        « Réponse #1 le: 05 décembre 2009 à 17:11:41 »
        Salut je cherche une methode pour faire une "mousse" de buffala.Y en a t il parmis vous qui utilise la mozza de cette facon?Je ne pense pas que cela existe deja préparée.