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    Re : Organisation du poste de travail
    « Réponse #10 le: 04 avril 2014 à 12:17:08 »
    Yann, ça existe déjà ... ;D
    « Modifié: 04 avril 2014 à 12:17:20 par DanielSan »

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      Re : Organisation du poste de travail
      « Réponse #9 le: 04 avril 2014 à 12:06:29 »
      Prochain défi pour la fédé, créer un pôle technique qui s'emploerai à créer des ustensiles de cuisines qui font gagner perdre moins de temps.
      Par exemple pour la mozza qu'on utilise sur beaucoup de Pizza, un distributeur  qui s'utiliserai comme un tamiseur de farine: une action sur la poignée et tu as ta dose de fromage. Cool non?

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        Re : Re : Organisation du poste de travail
        « Réponse #8 le: 04 avril 2014 à 11:44:18 »
        ... par exemple prends une grosse poignee de mozza direct plutot que d y retourner 4 fois...

        C'est con, je le sais, mais j'y arrive pas ! lol

        Hors ligne Pikachu

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          Re : Organisation du poste de travail
          « Réponse #7 le: 04 avril 2014 à 11:37:04 »
          au début c'est normal d'être un peu lent et d'avoir peur de mal faire ... mais tu vas vite t'y faire.
          Tu vas voir comment tu vas envoyer !

          Hors ligne Adeline

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            Re : Organisation du poste de travail
            « Réponse #6 le: 04 avril 2014 à 10:23:17 »
            Il faut supprimer les deplacements inutiles tout ce que tu auras besoin pendant le service doit etre proche de toi et aussi les gestes inutiles par exemple prends une grosse poignee de mozza direct plutot que d y retourner 4 fois...

            Hors ligne sylvano

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              Re : Organisation du poste de travail
              « Réponse #5 le: 04 avril 2014 à 09:12:01 »
              comme tous le monde le dit une bonne organisation de ton poste de travail les bac pleins ou presque et ceux qui sont quasi vide une recharge à portée de main. après une bonne organisation de ton poste de travail tout avoir à porter de main et connaitre leur emplacement précis et surtout connaitre ta carte sur le bout des doigts. mais sa tout le monde te le dira.

              Thierry Graffagnino

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              Re : Organisation du poste de travail
              « Réponse #4 le: 04 avril 2014 à 09:04:24 »
              Hé oui, ce métier s'apprend avec le temps et il en faut pour vraiment le maîtriser.

              C'est vrai que l'organisation est l'une des clefs du travail rapide, mais c'est au moment de la conception de la carte que tout se joue déjà...  ;)

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                Re : Organisation du poste de travail
                « Réponse #3 le: 04 avril 2014 à 08:55:55 »
                pour la rapidité c est que en pratiquant qu on progresse ,apres comme dit lou il faut une bonne mise en place et connaitre tes pizza

                Hors ligne Yaya

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                  Re : Organisation du poste de travail
                  « Réponse #2 le: 04 avril 2014 à 08:39:23 »
                  Salut Philippe,

                  Je ne pourrai pas trop te donner des conseils car moi aussi je suis trop lent (je trouve) et je manque d'organisation. Mais là où j'ai réfléchi en tous cas c'est : il faut avoir une bonne mise en place de faite (en plein service quand tu dois aller couper un oignon tu perds 2 pizzas quoi), et aussi... il faut du temps ! Il faut aussi les bons gestes à la base (qu'on t'apprend lors d'une formation - que je n'ai pas encore faite  :-[). Le reste c'est le temps, l'expérience qui y font.
                   :)

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                    « Réponse #1 le: 04 avril 2014 à 07:56:22 »
                    Bonjour à vous tous, actuellement je fais un sage dans une pizzeria ça se passe très bien sauf
                    Que je manque de rapidité pour faire la saison peut être que je m'applique trop quand je garni mes pizza ou bien faut être plus rapide dans les gestes mais bon faut pas négliger le côté esthétique j'aurais besoin de conseil de travail ou autre  :) merci.
                    Philippe .