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ouverture - Fédération des Pizzaïolos de France
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ouverture
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
chris
341 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christian
Re : ouverture
«
Réponse #13 le:
24 mars 2015 à 15:36:28 »
Bravo et félicitation pour l'ouverture, prend ton temps pour la livraison tu en auras peut être pas besoin et si tu la lance trop tôt pour revenir en arriere se sera plus dificile.
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Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : ouverture
«
Réponse #12 le:
24 mars 2015 à 13:53:45 »
La pizza artisanale cuite au feu de bois... Un créneau qui va marcher ! bravo...
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Jo
589 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Prénom: Jonathan
Re : ouverture
«
Réponse #11 le:
24 mars 2015 à 12:24:34 »
Bravo!
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Fabien
56 messages
Re : ouverture
«
Réponse #10 le:
24 mars 2015 à 12:05:37 »
Une nouvelle aventure qui commence. Cool pour toi et félicitations !!
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Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : ouverture
«
Réponse #9 le:
24 mars 2015 à 12:01:01 »
Cool pour toi !
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PIZZA-BELLA
831 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: stephane
Re : ouverture
«
Réponse #8 le:
24 mars 2015 à 11:39:01 »
Félicitation et bonne réussites pour le futur es garde le cap
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : ouverture
«
Réponse #7 le:
24 mars 2015 à 11:31:30 »
Bravo à toi, en proposant des pizzas de qualité tu vas réussir.
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Pizzasudiste
1 644 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Re : ouverture
«
Réponse #6 le:
24 mars 2015 à 11:01:03 »
Plus de 23 pizzas le 1er jour! Felicitations!
As tu un facebook ou un site qu on vienne voir ça?
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Zozo
958 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Re : ouverture
«
Réponse #5 le:
24 mars 2015 à 10:02:50 »
Félicitation et bon courage pour la suite. Bonne réussite à toi
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legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : ouverture
«
Réponse #4 le:
24 mars 2015 à 10:00:16 »
Félicitation pour l'ouverture et beaucoup de réussite pour la suite!!!
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Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : ouverture
«
Réponse #3 le:
24 mars 2015 à 09:26:10 »
Super!
Félicitation pour le succès et l'engouement des clients.
Continu à faire du bon travail et tu souriras tous les soirs.
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sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : ouverture
«
Réponse #2 le:
24 mars 2015 à 09:24:29 »
bon courge et bonne chance pour ces prochains jours
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leperededieu
Invité
ouverture
«
Réponse #1 le:
24 mars 2015 à 09:05:30 »
A y est ouvert depuis vendredi, quelque soucis avec le four (bois humide), et à force de discuter puisque j'ai inviter du monde j'ai mal surveiller la chauffe du coup me suis retrouver avec 1 ou 2 pizz de coller sur la sol
(((
Mais dans l'ensemble nickel j'avais prévu seulement 23 pâtes pensant faire juste une dégustation et bien tous et partit à la vente^^, obliger de refuser des ventes aie! heureusement sont revenu le lendemain.
j'ai décider de me laisser un mois juste à emporter et de faire livraison ensuite, pour bien prendre mes marques, pas évident les début.
Ce qui me fait rire, c'est que depuis que j'ai ouvert toutes les pizz de la région remonte leur pub, il on peur lol alors qu'il y a du travail pour tout le monde.
Ce qui plais par contre au client, c'est de voir les ingrédients utilisés (par exemple pour le gorgonzola je le coupe devant eux)et me voir étaler la pâte à la main et y en à même qui ose me dire," ben faut investir dans un rouleau" lol.
Merci pour les conseils et longue vie au pizzaiolo !!!
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