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tu les as cuites avec un four domestique ?
J'essaierai mais cela me laisse septique , mais c'est toi le pro, pas moi.J'avais pensé l'eau au frigo, mais pas la farine.Des fotes, où sa ?
ces du ressentie tu le vera par toi meme test et tu vera si ya des changement tout le long de ta progression .
(...)ps: desoler pour les faute ces pas moi ces l'ordi
Ok compris pour le protocole. A quel niveau vais je voir une différence ?Pour la pâte à 23° maxi en ce moment il n'y a pas de soucis, mais en été vous faite comment quand la température ambiante est de 30°
Pour faire plus claire :Je mélange farine +sel puis je rajoute l"huile d'olive et l'eau avec la levure diluée. Lorsque j'obtiens une pâte, je fais le pétrissage. Le tout le dure pas 5 minutes.
Salut,10 à 15 minutes de pétrissage tu essaies et vois la différence. J'aurais tendance à dire que si tu ne pétris pas longtemps la pâte sera plus cassante, mais je me trompe peut-être.Je te le redis, essaie 48h de froid puis 72h, et vois si y'a une différence ou pas.