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    Re : Petite astuce pour l etalage a la main
    « Réponse #42 le: 09 octobre 2014 à 11:35:12 »
    Ha super! Ben j en remettrais plus...

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      Re : Petite astuce pour l etalage a la main
      « Réponse #41 le: 09 octobre 2014 à 09:37:35 »
      Ils peuvent voir la video que j ai mis?
      oui.
      Si tu es membre de la fédé,  tu as un espace réservé entre nous, avec des petits trucs en plus ... 8)

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        Re : Petite astuce pour l etalage a la main
        « Réponse #40 le: 09 octobre 2014 à 02:20:08 »
        Ils peuvent voir la video que j ai mis?

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          Re : Petite astuce pour l etalage a la main
          « Réponse #39 le: 09 octobre 2014 à 02:12:39 »
          Oui.

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            Re : Petite astuce pour l etalage a la main
            « Réponse #38 le: 09 octobre 2014 à 02:10:43 »
            Juste une question, c est qui "invité" sur ce sujet? Des gens non inscrit du forum??

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              Re : Petite astuce pour l etalage a la main
              « Réponse #37 le: 09 octobre 2014 à 02:05:58 »
              Elle est tres belle le calabrais!!


              Salut maverick! Un boulanger, Cool! Je pense qu il n y a pas de regle avec les farines, moi je prefere les farines faibles , d autres les fortes et font d excellentes choses!
              Et pareil avec les machines ;)

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                Re : Petite astuce pour l etalage a la main
                « Réponse #36 le: 09 octobre 2014 à 01:17:47 »
                Belle pizza Cos !

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                  Re : Petite astuce pour l etalage a la main
                  « Réponse #35 le: 09 octobre 2014 à 00:45:23 »
                  bien sur et je m en sert tous le temps a mon age il faut fair attention  ;D ;D ;D
                  « Modifié: 09 octobre 2014 à 00:46:46 par le calabrais »

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                  Re : Petite astuce pour l etalage a la main
                  « Réponse #34 le: 09 octobre 2014 à 00:43:52 »
                  tu à un laminoir Cos ??

                  en tous cas beau rendu
                  Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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                    Re : Petite astuce pour l etalage a la main
                    « Réponse #33 le: 09 octobre 2014 à 00:40:12 »
                    et oui on peut travaille avec des machine et avoir de tres bon résultat
                    celle ci est pré étalé au laminoir

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                      Re : Petite astuce pour l etalage a la main
                      « Réponse #32 le: 08 octobre 2014 à 21:41:34 »
                      J'utilise des farines dites fortes avec des temps de fermentations longs au froid et j'en suis très satisfait. Je ne vois pas ce que tu veux dire par caoutchouteux ?!

                      Concernant les machines, je n'aime pas ça non plus. Mais, car il y a toujours un "mais", il faut avouer que dans certains contextes et débits, c'est nécessaire. Mon premier maître de stage faisait jusqu'a 120 pizzas tout seul en plus d'un plat du jour + salades + tapas + pastas (tout envoyé au dernier moment, pas de prépa d'avance) et je peux te dire qu'il tenait très fortement a ces machines :) Bien utilisées, elles peuvent donner de bons résultats. Regardes la qualité d'étalage que certaines presses arrivent a faire de nos jours, c'est tout simplement bluffant.

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                        Re : Petite astuce pour l etalage a la main
                        « Réponse #31 le: 08 octobre 2014 à 19:10:24 »
                        Franchement pizzasudiste ça c de la pizza comme je l m !!!T habites où que je vienne gouter ! lol

                        Quand je vois toutes ces pizzas ultra fines , souvent etalées à la machine et les gens qui en redemandent je ne comprends pas..ce que tu montres c est exactement ce que je cherche à faire , encore felicitations !

                        Si ça ne te derange pas, tu peses a combien tes patons ? et tu procedes comment comme methode ?  en gros quoi .

                        Pour les farines "faibles" , je suis ok avec toi , etant boulanger à la base, cette histoire de W en formation me titillait , je me suis pris la tete avec le formateur ( stage ecole pizza ) quand je lui ai dit que avec un W faible on peut faire des trucs super , et souvent le gout est bien meilleur..mais encore faut il SAVOIR faire .

                        J ai bossé au Canada, USA , le  W est fort et..alors ?

                        Pas de gout, caoutchouteux , necessite des fermentations au froid ultra longues pour donner quelquechose , quel gachis d electricité !
                        lol

                        Ils nous envient nos farines faibles mais gouteuses . Bref, sans polemiquer, tout cela pour dire que leurs farines "fortes" tu peux t en passer et obtenir de supers resultats .
                        Comme toi . Encore bravo .

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                          Re : Petite astuce pour l etalage a la main
                          « Réponse #30 le: 08 octobre 2014 à 13:00:54 »
                          C'est complique à expliquer. C'est une petite astuce que mon arrière grand père ma transmise avant de nous quitter. Faudrait que je fasse une petite vidéo à l'occasion.

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                            Re : Re : Petite astuce pour l etalage a la main
                            « Réponse #29 le: 08 octobre 2014 à 01:36:24 »
                            As tu essayé d'abaisser en faisant moins de tour mais des gestes plus amples et larges ?
                            Lorsqu'on stresse un corps, ce dernier se contracte. Il est donc difficile de le relâcher pour mieux l'étirer. La pâte c'est pareil ;)

                            Salut daniel!
                            J essaierai
                            Mais je crois que si je fais ca , elle craque! J ai une farine avec peu d elasticité  ;)


                            bon le bac je suis pas fane mais belle pizza
                            Merci ;)

                            bravo tres belle pizza!


                            Merci pizzaiolo!


                            cest la hauteur du bac qui me dérange moi. Ma façon d'étaler s'adapte mal a ce type d'exercice.

                            Tu fais comment pour l etalage?

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                            Re : Petite astuce pour l etalage a la main
                            « Réponse #28 le: 08 octobre 2014 à 01:28:25 »
                            j'en ai déjà vu utiliser des tours pour faire les tarte, l'avantage c'est amovible et ça fait moins de 2 cm de hauteur
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