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Petite napolitaine - Fédération des Pizzaïolos de France
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Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Petite napolitaine
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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filippo34
371 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Petite napolitaine
«
Réponse #13 le:
17 août 2015 à 22:13:34 »
Voici une autre😀
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Hors ligne
filippo34
371 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Petite napolitaine
«
Réponse #12 le:
17 août 2015 à 22:09:12 »
Salut les copains elles sort du four 👍
Pointage en vrac 3h ta puis toujours en vrac a 4 degrés pendant 15h et 6h d'apprét température ambiante a 26 degrés dans mon local ,
Protocole mix pivetti mughetto 15% et 5stagione napolitain 85%
Idratation 70 pour-cent
Levure 2gramme au kilo
Sel 25gr au kilo
VOila 👍
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filippo34
371 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Re : Petite napolitaine
«
Réponse #11 le:
17 août 2015 à 21:58:31 »
Citation de: Matthieu Guillotin le 17 août 2015 à 09:31:56
Bravo !
Merci Matthieu 😀
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maverik
155 messages
Re : Petite napolitaine
«
Réponse #10 le:
17 août 2015 à 15:59:37 »
super! mmm
du coup j imagine que c est à T.A ? quel dose de levure conseilles tu pour une levée si longue ?
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legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Petite napolitaine
«
Réponse #9 le:
17 août 2015 à 11:50:58 »
Bien sympa tout ça!!!
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pizza loca
http://ograindepizz.fr/
289 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Petite napolitaine
«
Réponse #8 le:
17 août 2015 à 11:22:21 »
Magnifiques
!!!
Décris nous ton protocole .
En vrac au froid? Apprêt en t° ambiante ou froid?Quantité de levure et type?Etc....
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Zozo
958 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Re : Petite napolitaine
«
Réponse #7 le:
17 août 2015 à 10:18:49 »
Hummm, et du coup, on vient pour qu'elle heure les déguster
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Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Petite napolitaine
«
Réponse #6 le:
17 août 2015 à 09:31:56 »
Bravo !
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Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Petite napolitaine
«
Réponse #5 le:
17 août 2015 à 05:34:19 »
miam !!
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Petite napolitaine
«
Réponse #4 le:
17 août 2015 à 01:50:18 »
tres belle et appetisante
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filippo34
371 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Petite napolitaine
«
Réponse #3 le:
17 août 2015 à 01:19:12 »
Citation de: django22 le 17 août 2015 à 00:10:43
Très joli
Ca donne envie !
Merci django22 c'est pour toî que je l'ai poster car je sais que tu travaille comme ça 😉
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django22
431 messages
pizza feu de bois
Re : Petite napolitaine
«
Réponse #2 le:
17 août 2015 à 00:10:43 »
Très joli
Ca donne envie !
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filippo34
371 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Petite napolitaine
«
Réponse #1 le:
16 août 2015 à 19:04:45 »
salut à tous mix de farine 5 stagione et pivetti 18h en masse et 6h d'apprêt 👍
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