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pizza a emporter - Fédération des Pizzaïolos de France
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pizza a emporter
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0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Thierry Aouate
Invité
Re : pizza a emporter
«
Réponse #4 le:
11 février 2009 à 22:30:52 »
Salut Fabio,
Je pense déjà que la qualité des boites Métro est très limite.
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fabio
982 messages
Re : pizza a emporter
«
Réponse #3 le:
11 février 2009 à 22:22:08 »
je cuit direct sur la sole...
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relais pizza
279 messages
Re : pizza a emporter
«
Réponse #2 le:
11 février 2009 à 22:16:42 »
ll faut juste les poser plus tôt sur la grille du echelle car sa enleve l'humiditer
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fabio
982 messages
pizza a emporter
«
Réponse #1 le:
11 février 2009 à 22:11:13 »
bonsoir ..j ai un petit soucis:lorsque je pose mes pizz dans leur carton,sur le four,et que le client tarde a arriver,ma pate et mes trottoirs ont tendance a vraiment ramolir...j ai une pate avec un croustillant moelleux en pz3,j utilise les boites de metro...puis je faire quelque chose pour contrer cet effet?pour rattraper cela,je les repasse 20 sec sur la sole,ca arrange le dessous,ms pas les trottoirs...
:'(
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