Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne Pizza Swing

  • *
  • 1 275 messages
  • Camion de pizzas
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : PIZZA A LA CARTE
    « Réponse #3 le: 19 janvier 2010 à 09:36:03 »
    J'ai bien 3 ou 4 pizzas spécifiques ou "sur mesure" et j'applique un tarif sans supplément. J'étudie le prix comme je le ferai pour une pizza créée à la carte. J'estime que ce client se fidélise sur SA pizza, donc, je fais ! Certains clients sont sensibles au prix, d'autres à la propreté, certains encore à la variété, d'autres aux nouveautés alors pourquoi pas à la spécificité ou l'attention particulière. Le but avoué étant bien sûr d'en conserver un maximum.

    Hors ligne pitzzi

    • *
    • 426 messages
    • sylvie
      Re : PIZZA A LA CARTE
      « Réponse #2 le: 19 janvier 2010 à 09:17:07 »
      sa se fait conrament dans ma région, perso, je ne fait que rapprocher la demande du client à une pizza existante, et rajouter des supléments si plus d'ingredients

      Hors ligne Christian

      • *
      • 99 messages
      • ARLEQUINE Pizzas
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        PIZZA A LA CARTE
        « Réponse #1 le: 19 janvier 2010 à 09:07:49 »
        En plus de toutes les pizzas de votre carte, proposez vous à vos clients une pizza "sur mesure" genre base margherita avec ingrédient payant à rajouter au choix du client ?
        Et si oui, quels tarifs pratiquez vous ?

        Mercide faire partager vos expérience sur ce sujet ... ::)