Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
PIZZA A LA CARTE - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
PIZZA A LA CARTE
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Pizza Swing
1 276 messages
Camion de pizzas
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Re : PIZZA A LA CARTE
«
Réponse #3 le:
19 janvier 2010 à 09:36:03 »
J'ai bien 3 ou 4 pizzas spécifiques ou "sur mesure" et j'applique un tarif sans supplément. J'étudie le prix comme je le ferai pour une pizza créée à la carte. J'estime que ce client se fidélise sur SA pizza, donc, je fais ! Certains clients sont sensibles au prix, d'autres à la propreté, certains encore à la variété, d'autres aux nouveautés alors pourquoi pas à la spécificité ou l'attention particulière. Le but avoué étant bien sûr d'en conserver un maximum.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pitzzi
426 messages
sylvie
Re : PIZZA A LA CARTE
«
Réponse #2 le:
19 janvier 2010 à 09:17:07 »
sa se fait conrament dans ma région, perso, je ne fait que rapprocher la demande du client à une pizza existante, et rajouter des supléments si plus d'ingredients
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
PIZZA A LA CARTE
«
Réponse #1 le:
19 janvier 2010 à 09:07:49 »
En plus de toutes les pizzas de votre carte, proposez vous à vos clients une pizza "sur mesure" genre base margherita avec ingrédient payant à rajouter au choix du client ?
Et si oui, quels tarifs pratiquez vous ?
Mercide faire partager vos expérience sur ce sujet ...
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut