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    Re : Re : pizza au cassoulet
    « Réponse #74 le: 01 février 2015 à 22:52:41 »
    Clin D'œil. J'aime bien celle-ci aussi !
    http://ladechedumidi.com/il-invente-une-pizza-revolutionnaire/

    Bien vu José, je venais le mettre justement. Il m'a bien fait rire cet article.

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      Re : pizza au cassoulet
      « Réponse #73 le: 01 février 2015 à 22:09:52 »
      Clin D'œil. J'aime bien celle-ci aussi !
      http://ladechedumidi.com/il-invente-une-pizza-revolutionnaire/

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        Re : pizza au cassoulet
        « Réponse #72 le: 01 février 2015 à 00:46:32 »
        C'est gentil. J'espère qu' il y en aura d'autre.

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : pizza au cassoulet
        « Réponse #71 le: 01 février 2015 à 00:06:57 »
        Tu vas nous manquer, surtout pendant l'atelier compétition...  :(

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          Re : Re : pizza au cassoulet
          « Réponse #70 le: 31 janvier 2015 à 23:50:36 »
          Salut Vincent, tu es des nôtres à Nancy ?
          Hélas, 1000 fois hélas, non. Je viens juste de reprendre je ne peux pas me permettre.  :'(

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : pizza au cassoulet
          « Réponse #69 le: 31 janvier 2015 à 23:19:26 »
          Salut Vincent, tu es des nôtres à Nancy ?

          Hors ligne vincent lecuyer

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            Re : Re : Re : Re : Re : pizza au cassoulet
            « Réponse #68 le: 31 janvier 2015 à 22:56:09 »
            Je sais pas ce qu'en pense Vincent, mais les Normands ne sont-ils pas un peu de Bretons avec le Mont Saint Michel en plus  ;D. Je plaisante J-C et je suis déjà loin  :)
            Et mieux, tout simplement.

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : pizza au cassoulet
            « Réponse #67 le: 31 janvier 2015 à 22:31:52 »
            Rabah est effectivement un mec très sympa, c'est aussi un passionné qui vit son métier à fond. Il a toujours été très créatif, contrairement à beaucoup d'autres qui se contentent de spoiler le travail des autres, c'est la différence entre un artiste et un artisan. A propos Philippe, bien avant Ciro j'avais sorti la pizza avec entrée/plat/dessert et concernant ma pizza avec sa verrine qui contenait une sauce à verser dessus que j'avais réalisé lors d'un championnat de France ; on l'a retrouvé chez plusieurs concurrents français au championnat du monde suivant... On peut commander cette recette dans des pizzerias très renommées, comme la Trattorian ou Il Tempo de Stockholm par exemple.

            Au final ce sujet fait effectivement couler pas mal d'encre, ici chacun donne son avis avec plus ou moins de conviction, mais dans un climat toujours tempéré. On a bien sûr le droit d'avoir des discussions musclées parce qu'on est pas d'accord, mais il est important de le faire avec courtoisie et de respecter les opinions des autres.

            Puisque l'innovation est d'actualité et que bientôt nous nous retrouverons à Nancy pour un nouveau stage Fédé, je vous propose de penser à de nouvelles recettes que nous pourrons mettre en œuvre à cette occasion ; j'ai déjà la mienne dans la tête.  ;)
            « Modifié: 31 janvier 2015 à 23:18:09 par Thierry Graffagnino »

            Hors ligne Zozo

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              Re : Re : Re : Re : pizza au cassoulet
              « Réponse #66 le: 31 janvier 2015 à 17:26:19 »
              c'était aux Bretons à dire ça.... :)

              Je sais pas ce qu'en pense Vincent, mais les Normands ne sont-ils pas un peu de Bretons avec le Mont Saint Michel en plus  ;D. Je plaisante J-C et je suis déjà loin  :)

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                Re : pizza au cassoulet
                « Réponse #65 le: 31 janvier 2015 à 17:10:59 »
                Vous me soûlez avec ce cas... (cas soûlez, cassoulet ! MAIS QUEL HUMOUR !!)

                Hum hum. Allez va, j'ai pas vraiment donné mon avis sur cette pizza. Je sais que vous attendez patiemment "mais que pense Yaël ??" (je suis en forme moi tiens...!)

                Pizza cassoulet, je dis pourquoi pas, mais je pense que visuellement le 2e plat devrait être atténué. Comme en musique (je crois qu'il y a des musiciens ici...), tu peux pas faire 2 styles totalement différents en un, il y aura forcément celui qui domine et l'autre qui est plus discret. Si tu veux faire un morceau de "techno reggae" ben soit tu choisis le rythme reggae soit le rythme techno, et tu changeras les instrus en fonction. Et quand tu l'écoutes ce morceau, tu te dis pas "mais c'est du reggae ou de la techno ??" parce qu'il y a un style qui domine.

                Pour en revenir à la pizza, perso je ne la trouve pas très appétissante. Peut-être parce que je ne suis pas fan de cassoulet à la base. Mais c'est trop 2 plats forts ensemble.

                Rabah Zaoui je ne le connais pas personnellement, mais j'ai toujours pensé qu'il avait l'air sympa. Ca ne m'empêche pas d'aimer ou pas son travail.

                 :)

                Hors ligne jean-chris

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                  Re : Re : Re : pizza au cassoulet
                  « Réponse #64 le: 31 janvier 2015 à 16:09:58 »
                  Parce-que salée c'est une galette.
                  c'était aux Bretons à dire ça.... :)

                  Hors ligne vincent lecuyer

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                    Re : Re : pizza au cassoulet
                    « Réponse #63 le: 31 janvier 2015 à 16:02:33 »
                    Chaqu'un est différent et heureusement

                     une crèpe sucrée oui, salée non.


                    Parce-que salée c'est une galette.

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                    Re : pizza au cassoulet
                    « Réponse #62 le: 31 janvier 2015 à 15:45:13 »
                    Chaqu'un est différent et heureusement

                    Par exemple perso pour moi une pizza c'est salée, quand je vois une pizza dessert ça me révolte autant que ceux avec la pizza cassoulet; une crèpe sucrée oui, salée non.

                    Pour moi une pizza, c'est entre amis, tu mets 2 ou 3 pizza au milieu de la table et chaqu'un pioche la part qu'il veut et la mange comme ça en la tenant des bouts du doigts, beaucoup de pizzas que je vois dans les concours ne sont plus des pizzas comme je l'entant et pourtant certaines sont des chefs d’œuvres.

                    Cette pizza cassoulet, ne rentre absolument pas dans mes critères, pour moi ce n'est plus une pizza comme je l'entend, et pourtant ce sera avec grand plaisir le jour où je passe à Carcassone que j'irai la gouté (si toujours dispo)

                    Heureusement que tous ne sont pas pareil, sinon quesqu'on s’ennuierait.

                    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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                      Re : pizza au cassoulet
                      « Réponse #61 le: 31 janvier 2015 à 15:39:59 »
                      Et si une pizza se doit d'être partagée, mangée avec les mains, sur le pouce, devant la téloche ... une calzone c'est quoi ..? Ben c'est pas une pizza. ;D

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                        Re : pizza au cassoulet
                        « Réponse #60 le: 31 janvier 2015 à 15:31:49 »
                        Beau coup de com de la part de ce pizzaiolo, a moins qu il ne se tire une balle dans le pieds...
                        Perso, j adhere pas mais chaucun voit midi a sa porte.