Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 3 Invités sur ce sujet

Hors ligne django22

  • *
  • 431 messages
  • pizza feu de bois
    Re : pizza au cassoulet
    « Réponse #14 le: 28 janvier 2015 à 22:28:19 »
    Vous en pensez quoi de ma pizza ?


    Hors ligne Pizza Swing

    • *
    • 1 275 messages
    • Camion de pizzas
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : pizza au cassoulet
      « Réponse #13 le: 28 janvier 2015 à 22:23:02 »
      Je pense surtout qu'avant de vous jeter comme des affamés sur des critiques non objectives, vous devriez faire un saut dans sa pizzéria et la goûter.
      Si Rabah sort une pizza au cassoulet, vous pouvez lui faire confiance, il a travaillé sa pizza et elle doit être bien équilibrée.

      Essayez de vous mettre à la place des gens, en 1961, lorsque le premier camion à pizzas est apparu à Marseille, les gens ont du dire également : "Pffff, c'est n'importe quoi, ça ne marchera jamais ! un four dans un camion....oh le naze..." et aujourd'hui on voit le résultat...

      Tout au long de l'année on voit des pizzas très originales qui marquent les esprits avec plus ou moins de succès mais je pense qu'il faut toujours garder du respect pour les créateurs de ces véritables nouveautés que nous ne sommes (je m'inclus), pour la plupart, même pas capables de mettre au point au niveau réflexion.

      Pour illustrer le propos, j'ai sorti, dès le démarrage de mon camion de pizza il y a 8 ans, une pizza avec plein de noix St Jacques (je dois commencer à gaver avec mon histoire mais tant pis) et pas mal de dames d'un certain âge boudait cette pizza prétextant que des noix de St Jacques n'avaient rien à faire sur une pizza à cause de la cuisson au four des noix  (c'était gâcher la marchandise disaient-elles)! Après avoir goûté cette pizza, elles ont totalement changé d'avis et m'en commandent régulièrement. Au final, j'ai pas mal de respect pour ceux qui goûtent avant de sanctionner négativement.

      On peut décliner le propos à l'infini avec l'exemple des distributeurs. Il vaut certainement mieux (je n'ai pas goûté mais je me doute) manger une pizza du distributeur de chez Jean-Chris que certaines pizzas préparées par certains d'entre nous.

      Voilà, c'était juste pour "défendre" cette pizza novatrice au cassoulet que je trouve belle, bien réalisée, équilibrée et je salue la prise de risque au niveau médiatique ! Bravo Rabah.

      Hors ligne Remi47

      • *
      • 241 messages
        Re : pizza au cassoulet
        « Réponse #12 le: 28 janvier 2015 à 21:49:25 »
        Et la kebab et la burger ect.....dans se cas la fais on juste des marga et des Napo...

        Hors ligne Pikachu

        • graouuu
        • *
        • 3 000 messages
        • ça va piquer !
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : pizza au cassoulet
          « Réponse #11 le: 28 janvier 2015 à 21:45:24 »
          Dans le même registre, il y a aussi la pizza couscous ... :-X

          Hors ligne Remi47

          • *
          • 241 messages
            Re : pizza au cassoulet
            « Réponse #10 le: 28 janvier 2015 à 20:56:30 »
            Soit vous êtes jaloux et envieux du travail de ce Grand Mr de la pizza ou soit ces de l'iresper.... En tous cas moi je rêverais de gagner un pizza tour les amis ;)

            Hors ligne pizzalolo

            • *
            • 1 213 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              • Prénom: laurent
              Re : pizza au cassoulet
              « Réponse #9 le: 28 janvier 2015 à 20:37:31 »
              Déjà c est pas du poulet . C est du confit de canard.  Et ici c est le sud ouest on aime.  De plus ce monsieur et un pizzaiolo  reconnu et titré.  Je ne crois pas que ça pâte soit quelconque !!
              et puis il et à Carcassonne ville du cassoulet après Toulouse bien sûr  ;D

              Hors ligne Jerome

              • *
              • 998 messages
              • 71000 Macon
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : pizza au cassoulet
                « Réponse #8 le: 28 janvier 2015 à 20:33:01 »
                La pizza, le produit convivial à partager par excellence, on en est loin voir très loin !

                « Modifié: 04 février 2015 à 23:07:55 par Jerome »

                Hors ligne django22

                • *
                • 431 messages
                • pizza feu de bois
                  Re : Re : pizza au cassoulet
                  « Réponse #7 le: 28 janvier 2015 à 20:17:47 »
                  Os ou pas os en tous cas je pense que beaucoup aimerait approcher la qualité de sa pâte... Moi je dit chapeau l'artiste

                  Qu'est ce qu'elle a sa pate ? elle a pas l'air exceptionnelle !

                  Hors ligne Remi47

                  • *
                  • 241 messages
                    Re : pizza au cassoulet
                    « Réponse #6 le: 28 janvier 2015 à 20:07:20 »
                    Une pizza au cassoulet me choque pas plus qu'une pizza avec des patates ou autres patatoes avec même parfois du ketchup dessus ....dans tous les cas ont est loin de la tradition Napolitaine ou Romaine....après je pense que ce Mr et grand et chacun d'entre nous aimerait avoir la moitier de son cv

                    Hors ligne Remi47

                    • *
                    • 241 messages
                      Re : pizza au cassoulet
                      « Réponse #5 le: 28 janvier 2015 à 19:59:16 »
                      Os ou pas os en tous cas je pense que beaucoup aimerait approcher la qualité de sa pâte... Moi je dit chapeau l'artiste

                      Hors ligne Turekish

                      • *
                      • 33 messages
                        Re : pizza au cassoulet
                        « Réponse #4 le: 28 janvier 2015 à 19:58:29 »
                        Je suis tres sceptique. Sa fait quand meme un peu gros a manger. Pour manger le poulet, je pense qu'il faut l'enlever et du coup ça perd le coté pizza. Je trouve que pour croquer la pizza avec la saucisse il faut une sacrer bouche :D .

                        Hors ligne django22

                        • *
                        • 431 messages
                        • pizza feu de bois
                          Re : pizza au cassoulet
                          « Réponse #3 le: 28 janvier 2015 à 19:40:30 »
                          Je pense que c'est vraiment n'importe quoi !!!!!!  Le bout de cuisse avec l'os mmh ça donne envie ! Pour moi c'est de la merde !!

                          Hors ligne stifane

                          • *
                          • 19 messages
                            Re : pizza au cassoulet
                            « Réponse #2 le: 28 janvier 2015 à 19:00:33 »
                            J'ai l'impression que la pizza sert uniquement de support, un peu comme au moyen âge, les tranchoirs; ces demi-pains qui servaient d'assiette.

                            Hors ligne stifane

                            • *
                            • 19 messages
                              pizza au cassoulet
                              « Réponse #1 le: 28 janvier 2015 à 18:53:43 »
                              Salut à tous.

                              Vous en pensez quoi de cette pizza au cassoulet ?

                              http://www.lindependant.fr/2015/01/28/carcassonne-le-pizzaiolo-rabah-zaoui-lance-la-premiere-pizza-cassoulet,1984946.php