Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
PIZZA AU RAVIOLLES - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
PIZZA AU RAVIOLLES
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : PIZZA AU RAVIOLLES
«
Réponse #6 le:
14 septembre 2014 à 14:15:07 »
Effectivement si tu trouves des ravioles surgelées et détachées tu les mets direct sous le fromage.
Si tu n'en trouve pas prend des plaques que tu congèles comme ça tu les détachera plus facilement.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
christophe C'rock
303 messages
Re : PIZZA AU RAVIOLLES
«
Réponse #5 le:
10 septembre 2014 à 23:52:30 »
j'en ai une à ma carte qui fonctionne très fort, avec des ravioles surgelé individuellement en paquet de 1 kilo ( raviolle du grand goulet, top qualité!)
Je met les raviole sous le fromage pour ne pas que sa les sèches trop, ensuite des noix et des lardons sur une base crème fraiche, une turie....
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : PIZZA AU RAVIOLLES
«
Réponse #4 le:
10 septembre 2014 à 10:11:03 »
j avais fais une pizza du mois avec ,tu met direct sur la pizza les raviole du dauphiné,je crois que Jerémy en a une a sa carte
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : PIZZA AU RAVIOLLES
«
Réponse #3 le:
10 septembre 2014 à 09:20:26 »
Il existe (en tous cas en Isère..!) des ravioles de Romans surgelées, carreau par carreau, et je crois que ça se met directement sur la pizza !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzalolo
1 213 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: laurent
Re : PIZZA AU RAVIOLLES
«
Réponse #2 le:
10 septembre 2014 à 09:06:11 »
moi je fait spaguetti
cuisson normal
bien refroidir a l eau froide
et huile olive,
pour les raviole essaie
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PIZZAMAX
328 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: richard
PIZZA AU RAVIOLLES
«
Réponse #1 le:
10 septembre 2014 à 08:44:21 »
Je voudrais sortir une pizza au raviolles, quelqu'un en fait il ?
faut faire quoi, je cuit les raviolles, je les conditionnes et je les disposes sur la pizz ?
2 cuissons c'est pas trop ?
si quelqu'un à des tuyaux, je prends...
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut