Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pizza Swing

  • *
  • 1 275 messages
  • Camion de pizzas
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : pizza aux figues
    « Réponse #5 le: 18 septembre 2009 à 22:42:53 »
    exact !!
    Il s'agissait de figues confites à la poêle qui avaient effectivement l'ai très appétissantes !!
    J'ai tellement d'idées en ce moment....
    Bon allez, à demain tout le monde !

    Hors ligne willy souleiado

    • *
    • 2 032 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: planchot
      Re : pizza aux figues
      « Réponse #4 le: 18 septembre 2009 à 22:40:59 »
      je sais plus ce que c'était comme emission , mais oui j'ai vu sa a la télé ça ma parru appêtissant donc pourquoi la realiser sur une pizza , mais gourmer comme tu es , tu as certainement eu la meme idée  ;)

      Hors ligne Pizza Swing

      • *
      • 1 275 messages
      • Camion de pizzas
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : pizza aux figues
        « Réponse #3 le: 18 septembre 2009 à 22:23:51 »
        bonjours a tous , je viens vers vos talents de cuisiniers pour un petit renseignement, j'aimerai faire une pizza du mois a base de figue avec magret et foie gras.
        je conter poeler la figue couper, avec un peu de sucre, mais question toute bete , j'enleve la peau ??? ???
        T'as vu çà à "un dîner presque parfait" ?
        C'est cela qui t'a donné l'idée ? ;) ;D


        Thierry Aouate

        • Invité
        Re : pizza aux figues
        « Réponse #2 le: 18 septembre 2009 à 15:49:38 »
        Si tu enlèves la peau, ta figue n'aura aucune tenue.

        Hors ligne willy souleiado

        • *
        • 2 032 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: planchot
          pizza aux figues
          « Réponse #1 le: 18 septembre 2009 à 15:34:48 »
          bonjours a tous , je viens vers vos talents de cuisiniers pour un petit renseignement, j'aimerai faire une pizza du mois a base de figue avec magret et foie gras.
          je conter poeler la figue couper, avec un peu de sucre, mais question toute bete , j'enleve la peau ??? ???