Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Pizza du mois ! - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Pizza du mois !
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
2
3
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Pizza du mois !
«
Réponse #38 le:
23 décembre 2014 à 19:07:01 »
oui phi tu a raison des le mois de janvier je ferai un peu de menage
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Pizza du mois !
«
Réponse #37 le:
23 décembre 2014 à 18:31:18 »
Jolie
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Pizza du mois !
«
Réponse #36 le:
23 décembre 2014 à 02:15:03 »
belle pizza
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jo
589 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Prénom: Jonathan
Re : Pizza du mois !
«
Réponse #35 le:
22 décembre 2014 à 23:02:38 »
Merci
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pizza Swing
1 276 messages
Camion de pizzas
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Re : Pizza du mois !
«
Réponse #34 le:
22 décembre 2014 à 23:00:06 »
Elle sont magnifiques toutes ces pizzas, cela dit je pense que le modérateur devrait passer par là car il y a un sujet strictement similaire dans la section:
Fédération des Pizzaïolos de France, le forum de la pizza et des pizzaïolos. »
forum Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication »
Techniques »
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta »
La pizza du mois
...alors que le sujet en présence se trouve sous cette arborescence :
Fédération des Pizzaïolos de France, le forum de la pizza et des pizzaïolos. »
forum Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication »
Techniques »
Pizza du mois !
Peut-être un regroupement serait nécessaire sur la première section, qu'en pensez-vous ?
Tweet
«
Modifié: 22 décembre 2014 à 23:01:40 par Pizza Swing
»
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : Pizza du mois !
«
Réponse #33 le:
22 décembre 2014 à 22:36:49 »
tres belle pizza jo, et très jolis photos superbe
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PIZZA-BELLA
831 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: stephane
Re : Pizza du mois !
«
Réponse #32 le:
22 décembre 2014 à 21:23:16 »
sa donne envie bella pizza JO . un bon pti bourgogne avec ça !!!!!! es je pense que sa pourrai me plaire de voir sa sur ma table.....
ououououou BELLA OUOU PIZZA-BELLA......
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jo
589 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Prénom: Jonathan
Re : Pizza du mois !
«
Réponse #31 le:
22 décembre 2014 à 20:00:17 »
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jo
589 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Prénom: Jonathan
Re : Pizza du mois !
«
Réponse #30 le:
22 décembre 2014 à 19:47:23 »
Vous m'avez inspiré avec vos pizzas de Noël!
Voici la mienne.jai vraiment l'impression de progresser depuis que je suis sur ce forum. Ça fait vraiment plaisir! Merci a vous
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Lucas pizza
15 messages
Re : Pizza du mois !
«
Réponse #29 le:
15 décembre 2014 à 23:31:27 »
Merci pour toutes vos idées
elles donnent tous envies
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Pizza du mois !
«
Réponse #28 le:
15 décembre 2014 à 21:45:50 »
Voici les deux que je prépare en période de fêtes généralement :
La Sublime : Crème fraiche, mozzarella, magret de canard, p. de terre rattes à l'ail, foie gras.
La Grandiosa : Tomate, mozzarella, gorgonzola, salade mâche lustrée à l'huile de basilic, tomates cerises, jambon Speck, foie gras.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Remi47
241 messages
Re : Pizza du mois !
«
Réponse #27 le:
15 décembre 2014 à 21:07:23 »
Moins gastronomique que les vautres mais c'est ma promo de la semaine
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Pizza du mois !
«
Réponse #26 le:
14 décembre 2014 à 03:18:24 »
en voila une autre
Tweet
IP archivée
Hors ligne
maverik
155 messages
Re : Pizza du mois !
«
Réponse #25 le:
13 décembre 2014 à 09:39:12 »
Super belles vos pizzas , et là on voit la touche "gastronomique" propre à la pizza made in France .
Franchement chapeau
Moi , depuis que j ai vu coment on le produit en France ( ainsi qu encore quelques autres pays ) , je ne mange plus de foie gras depuis quelques années ( sic) ..avant je le faisais moi meme , c est vraiment bon et simple à faire , mais m en voulez pas je preferais alors le manger avec un bon bout de pain typé plutôt qu en pizza ! lol
encore bravo
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Pizza du mois !
«
Réponse #24 le:
11 décembre 2014 à 20:17:22 »
Je te donne une petite recette.Tu peut peut étre encore trouver des cépes frais si c'est le cas tu faits ta sauce avec les pieds revenue au beurre persil salé poivré et en suite flambé au cognac puis tu crémes et remonte a ébullition, tu mixe tu goute et réajuste l'assaisonnement ça te servira de base.Les chapeaux tu les tranches et tu les pannes bien craquant et hop sur la pizz!!!
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
2
3
En haut