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Ouais moi aussi ! Dommage que le post date de l'an dernier, et que Blurps n'a pas l'air d'avoir beaucoup posté depuis...!Je me demandais, je n'ai jamais fait de rabats, quel rôle cela a-t-il ? C'est pour donner plus d'air à la pâte ou pour "dégazer" ?
Bien au contraire, c'est typique napolitain, j'aurais vraiment aimé y goûter, bravo !
Par contre t'es un peu avare en garniture, tu pourrais étaler plus large. Ca fait un peu pizza américaine là.
Merci pour les conseils Thierry.La pâte a été faite il y a 3 jours avec 0.3g de levure fraîche congelée (j'utilise le même cube depuis 4 mois ) pour 600g de farine et 340g d"eau. J'ai bien dégazé la pâte avant de faire le pâton (hier soir), il a passé la nuit au frigo et il y a quand même des bulles. Incroyable, non ? Concernant la cuisson, c'est volontaire, je l'aime comme ça et je recherche un contraste très fort avec des tâches noires sur une croûte blanche.La mie a ainsi un moelleux absolument savoureux.