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Pizza sucrée de saison - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Pizza sucrée de saison
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0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
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Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Pizza sucrée de saison
«
Réponse #11 le:
20 mai 2014 à 11:47:47 »
Ok faudrait que j essai quand j aurai un peu de temps
merci.
danielsan > le producteur de guariguette est juste en face de la pizzeria et il est plutôt bon client
on s arrange comme on dit
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legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Pizza sucrée de saison
«
Réponse #10 le:
20 mai 2014 à 10:45:50 »
Salut a tous,salut Don Canardo2.Elle est bien appétissante ta pizz
.Si tu veux une petite astuce pour ta créme tu faits un jus de fraise 100gr que tu mélange a 100gr de sucre en suite tu i détends 250gr de mascarpone une foie cette créme obtenue tu i incorpore 20cl de créme liquide a 35% que tu auras fouetté auparavant,tu réserve en poche a douille au froid et tu t'en sers au besoin"tu peux i mettre t'a vanille si tu veux".Tu m'en diras des nouvelles
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Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Pizza sucrée de saison
«
Réponse #9 le:
20 mai 2014 à 09:31:42 »
Joli, ça me donne faim de bon matin
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : Pizza sucrée de saison
«
Réponse #8 le:
20 mai 2014 à 08:10:06 »
Superbe !
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Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Pizza sucrée de saison
«
Réponse #7 le:
20 mai 2014 à 04:51:03 »
mmmmh bravo !
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Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Pizza sucrée de saison
«
Réponse #6 le:
20 mai 2014 à 02:55:46 »
Des garriguettes, tranquil quoi !
Sinon repartir un peu mieux les fraises, elles sont trop au centre.
Ou alors faire un serpentin avec la crème dans une poche à douille et poser les fraises desssus histoire de faire ressortir leur couleur
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Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Pizza sucrée de saison
«
Réponse #5 le:
20 mai 2014 à 01:48:19 »
Merci à vou, je prends note de vos avis.
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Pizza sucrée de saison
«
Réponse #4 le:
20 mai 2014 à 00:42:06 »
en tous cas ca donne envie
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mathieu
155 messages
https://www.facebook.com/aqui.pizza.fr
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: mathieu
Re : Pizza sucrée de saison
«
Réponse #3 le:
19 mai 2014 à 22:54:31 »
bonsoir
pour le visuel et pour le gout tu pourrais ajouter quelques feuilles de menthe entière ou haché cela mettrais un peut de couleur et c'est très bon avec la fraise
sinon belle idée cela donne envie
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filippo34
371 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Pizza sucrée de saison
«
Réponse #2 le:
19 mai 2014 à 22:51:17 »
huuuummmmm ça fait envie , peut etre couper les fraises en lamelles et un peut plus de mascarpone a mon gout
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Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Pizza sucrée de saison
«
Réponse #1 le:
19 mai 2014 à 22:36:10 »
Voilà quelques clichés de ma nouvelle pizza sucrée en adéquation avec le fruit du moment : La fraise. Je dois améliorer le visuel qui reste un peu brouillon à mon gout mais le résultat est excellent (test fait sur une dizaine de clients)
Il s'agit donc d'une base de mascarpone vanillée avec de la vraie vanille de madagascar (envoyée par mon beau pere qui est sur place), carpaccio de fraises guariguette, pralin, crème de balsamique au chocolat et sucre glace.
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