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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

pizza bus angello

  • Invité
Re : probleme de paton
« Réponse #12 le: 09 décembre 2009 à 18:50:10 »
Ta temperature en fin de petrissage est toujours la meme ce qui veut dire que la temperature de ton eau de coulage varie en fonction de la temperature de ton local et de celle de la farine.Donc j' imagine que peut etre en ces temps froids ton eau de coulage est plus chaude que d' habitude et que peut etre tu reactives plus les levures lorsque tu les dilues dans celle ci.
Je suis clair????
Cela dit ce n est qu une supposition il y a de bien meilleurs techniciens sur le forum.
tu est tres clair vincent je n avais pas pense a ce detail

pizza bus angello

  • Invité
Re : probleme de paton
« Réponse #11 le: 09 décembre 2009 à 18:32:13 »
ces la  meme qu il avais au championnat de france
sur la photo a droit devant

Bruno BERTRAND

  • Invité
Re : probleme de paton
« Réponse #10 le: 09 décembre 2009 à 14:35:05 »
je pense que le cône n'est pas adapté à l'escargot ou bien ton escargot n'est pas bien bridé dans la bouleuse, as tu une photo de ta machine?

philippe scaglia

  • Invité
Re : probleme de paton
« Réponse #9 le: 09 décembre 2009 à 14:03:40 »
heu... c'est fait a la bouleuse ??
a mon avis tu dois avoir un probleme sur l'escargot,mais je sius pas specialiste
c'est qu'elle marque la machine??

Hors ligne vincent lecuyer

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    Re : probleme de paton
    « Réponse #8 le: 09 décembre 2009 à 14:02:49 »
    Ta temperature en fin de petrissage est toujours la meme ce qui veut dire que la temperature de ton eau de coulage varie en fonction de la temperature de ton local et de celle de la farine.Donc j' imagine que peut etre en ces temps froids ton eau de coulage est plus chaude que d' habitude et que peut etre tu reactives plus les levures lorsque tu les dilues dans celle ci.
    Je suis clair????
    Cela dit ce n est qu une supposition il y a de bien meilleurs techniciens sur le forum.

    pizza bus angello

    • Invité
    Re : probleme de paton
    « Réponse #7 le: 09 décembre 2009 à 13:55:39 »
    voila 1 ptt photo de mon probleme

    Hors ligne Zedboule

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    • Benjamin COQUIL
      Re : probleme de paton
      « Réponse #6 le: 08 décembre 2009 à 02:20:41 »
      Ca va peut être paraître un peu con ce que je vais dire mais... tu as essayé de bouler à la main sur la même pétrie? Peut être que ça vient de ta bécane.

      pizza bus angello

      • Invité
      Re : probleme de paton
      « Réponse #5 le: 08 décembre 2009 à 02:00:55 »
      le probleme aparais pendant le boulage

      Hors ligne vincent lecuyer

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        Re : probleme de paton
        « Réponse #4 le: 07 décembre 2009 à 23:25:10 »
        Au frais aussitot apres le boulage?

        pizza bus angello

        • Invité
        Re : probleme de paton
        « Réponse #3 le: 07 décembre 2009 à 22:55:42 »
        je suis a 22 au grand max

        Hors ligne vincent lecuyer

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          Re : probleme de paton
          « Réponse #2 le: 07 décembre 2009 à 10:58:06 »
          Tu es sur de tes temperatures?

          pizza bus angello

          • Invité
          probleme de paton
          « Réponse #1 le: 07 décembre 2009 à 09:44:01 »
          bonjour a tous.
           depuis quelques jours quand je boule mes paton avec ma bouleuse.
           il y a des bulle d air qui aparaise.
          je n ai rien changer a mon protocole :-\