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je suis a 0.9g/kg
J'ai aussi la même, et comme le dit mon pote Vincent, ton problème vient de ta T°C d'eau (jai eu le même).Baisse la de quelques ° et tu verra que ton problème disparait.[/quotevendredi je suis decendu a 18 la pate etait super dur et sa a fait la meme chosej ai essaye de boule en direct sorti petrin alors que d abitude je laisse pointe 20 a 25mn meme resulta
Tu n'as pas l'air de savoir d'où vient le problème (machine, empâtement). Je comprends pas pourquoi tu n'essaies pas de bouler quelques pâtons à la main pour voir d'où ça pourrait venir en fait...Si ça fait le même problème ça vient de ton empâtement sinon ça vient de ta machine.Si on veut trouver faut peut-être commencer par chercher? il m'est arrivé d'avoir ce genre de bulles une fois sur mes pâtons qui apparaissaient également au boulage (je boule à la main.) Et je me suis rendu compte que j'avais emprisonné de l'air en faisant un rabat tout foireux ^^
tu est tres clair vincent je n avais pas pense a ce detail