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Et vous cuisez à combien de °C le pâton ? J'arrive pas trop à trouver la bonne température pour que l'intérieur soit bien cuit
Oui Daniel, je fais volontairement une pétrie plus grande pour avoir pas mal de pate en plus que je laisse maturer façon ballottine dans du film transparent. Pour la cuisson Lou, je le fais cuire en fin de service lorsque le four retombe en temperature. Perso, à 200-210, ca cuit bien l'interieur sans cramer l'exterieur mais par contre c'est long.[IDEM POUR LES PETITS PATONS ENTRE 180 ET 220 PAS PLUS SINON ILS SECHENT DEDANS ET DEHORS SONT TROP CUITS
Il y a un topic a ce sujet me semble t il vendre des patons à titre perso a quelques habitués qui veulent faire mumuse chez eux OK. Vendre à une personne qui va en refaire commerce derriere, la, je suis moins OK ... C est en quelque sorte, cas particuliers à part, donner l opportunité a quelqu un qui ne veut pas s investir réellement (pas de recherche sur l empâtement) de se faire un nom (si votre pate est vraiment bonne) après ca reste mon point de vue, si certains le font et que ça roule pour eux alors va bene.
Wow tu t'es bien crampé pour en faire autant ... ^^^