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Hors ligne pizza panama

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    Re : Re : question d'organisation
    « Réponse #11 le: 12 octobre 2014 à 23:26:58 »
    Je vais faire un test sur quelques pizzas en les cuisant en 2 étapes ,merci du conseil.

    Pas d'acompte ,j'ai un bon de commande qu'on m'a remis lors du rdv avec la direction de l'entreprise (il s'agît d'un opérateur téléphonique national) , le paiement devait se faire à 60 jours, c'est ainsi qu'il procède, mais vu que je suis une petite boîte ils effectueront le paiement sous 7 jours après l'événement. Je dois de nouveau rencontrer la direction cette semaine afin qu'il me confirme ce paiement par écrit.
    Dont une à PLANCH'AL ?

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      Re : question d'organisation
      « Réponse #10 le: 12 octobre 2014 à 23:23:17 »
      Je vais faire un test sur quelques pizzas en les cuisant en 2 étapes ,merci du conseil.

      Pas d'acompte ,j'ai un bon de commande qu'on m'a remis lors du rdv avec la direction de l'entreprise (il s'agît d'un opérateur téléphonique national) , le paiement devait se faire à 60 jours, c'est ainsi qu'il procède, mais vu que je suis une petite boîte ils effectueront le paiement sous 7 jours après l'événement. Je dois de nouveau rencontrer la direction cette semaine afin qu'il me confirme ce paiement par écrit.

      Hors ligne pizza panama

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        Re : question d'organisation
        « Réponse #9 le: 12 octobre 2014 à 23:14:38 »
        Tu as reçu un acompte pour cette commande ? car autrement , on fait comment pour le paiement?

        Hors ligne Pizzasudiste

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          Re : question d'organisation
          « Réponse #8 le: 12 octobre 2014 à 22:53:44 »
          Perso j utiliserai une technique peu académique mais qui marche.
          Tu fais toutes les pizzas en avance et tu les sors 50 secondes avant la bonne cuisson. Et a l heure du service , voute a fond et sole éteinte, tu rebalance tout!
          Je ne vois que ca comme solution. Un peu a la maniere d un distributeur a pizza qui ne fait que finir la cuisson!

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            Re : question d'organisation
            « Réponse #7 le: 12 octobre 2014 à 22:18:37 »
            J.avoue c'est un bon challenge ! Tiens nous au courant  pour voir comment tu t'en es sortit :)

            Hors ligne pizzaboy974

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              Re : question d'organisation
              « Réponse #6 le: 12 octobre 2014 à 22:04:50 »
              Malheureusement il y en aura toujours des clients comme ça !
              ils se plaignent, mais au final ils reviennent quand même.

              Cette grosse commande en tout cas ça me fait du bien, c'est un challenge à relever   :P

              Hors ligne Don canardo-2

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                Re : question d'organisation
                « Réponse #5 le: 12 octobre 2014 à 21:29:09 »
                Ca c'est sur :) Je m'étonnes juste toujours et encore de la non rationalité des gens :D

                Genre la personne qui entre et qui pense avoir une pizza dans les 5 minutes qui suivent alors que la pizzeria est pleine, ou encore la personne qui commande une pizza pour 19h00, qui passe à 20h15 et le lendemain vient se plaindre qu'elle était froide !!! :D

                Hors ligne pizzaboy974

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                  Re : question d'organisation
                  « Réponse #4 le: 12 octobre 2014 à 21:20:50 »
                  Et oui, mais bon, ça va faire du bien aux comptes et ça fait connaître mes pizzas.  :)

                  Hors ligne Don canardo-2

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                    Re : question d'organisation
                    « Réponse #3 le: 12 octobre 2014 à 20:57:16 »
                    100 pizzas à livrer à la même heure et à 4 endroits différents, et en plus ils les veulent chaudes ? NON MAIS ALLO, dans quel monde vit-on ?


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                      « Réponse #2 le: 12 octobre 2014 à 17:02:01 »
                      Fait les juste un peu moins cuire et tu les repasses au four juste avant de les livrer  ;)

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                        question d'organisation
                        « Réponse #1 le: 12 octobre 2014 à 14:28:26 »
                        Bonjour à tous,

                        J'ai reçu une belle commande pour une entreprise qui organise un événement en interne sur 4 soirées, ils m'ont demandé de réaliser 100 pizzas 33 créchauffersoir (25 pizzas/soir sur chacune des 4 antennes de l'entreprise). Je dois faire livrer le tout pour 20h.

                        Sachant que je peux enfourner 7 pizzas à la fois, je compte commencer à enfourner les premières pizzas vers 17h45, ça me laisse 2h pour préparer les 100 pizzas en me laissant une petite pause de 4/5 min toutes les 3 fournees pour laisser la sole reprendre sa chaleur.

                        Du coups, les premières pizzas seront quasi froide. J'avais pensé à ne pas couper les 30 premières afin de pouvoir les repasser quelques secondes au four pour les rechauffer, pensez vous que c'est jouable de les livrer (il y aura un livreur par site) encore tiède de cette manière ?