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question d'organisation - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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question d'organisation
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : question d'organisation
«
Réponse #26 le:
27 octobre 2014 à 14:40:05 »
Ca c'est clair !
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Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : question d'organisation
«
Réponse #25 le:
27 octobre 2014 à 14:25:37 »
Ouais bien !
Puis c'est pendant les coups de bourre que l'on apprend le plus !
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Pizzasudiste
1 644 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Re : question d'organisation
«
Réponse #24 le:
26 octobre 2014 à 23:21:21 »
Bravo! Surtout sur du direct!
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pizzaboy974
184 messages
Farine: française
Installation: local
Four: gaz
Re : question d'organisation
«
Réponse #23 le:
26 octobre 2014 à 14:33:07 »
Merci !
Ah oui, avant les premières tournées j'avoue que je flippais un peu, la première soirée fallait livrer à 20h, coup de fil de l'entreprise "c'est possible de livrer pour 19h15 ?" appelle reçu à 18h50... j'ai finalement reussi à faire livrer 40 pour 19h15 et le reste à 20h. Bref le principal c'est que les pizzas ont été apprécié
.
Je tiens à remercier mes deux fours (moretti électrique et cuppone à gaz) qui ont réussi à suivre le rythme de 7 pizzas enfournées toutes les 6 minutes.
Et oui ça fait un bon petit coup de pouce au niveau pépètes (surtout dans ce mois d'octobre où les soirées sont un peu calmes)
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Mick.auray
400 messages
Farine: italienne
Installation: local
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Re : question d'organisation
«
Réponse #22 le:
26 octobre 2014 à 14:13:18 »
Une bonne cure d'adrénaline
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Yann le Breton
770 messages
A Coucy-Les-Eppes
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : question d'organisation
«
Réponse #21 le:
26 octobre 2014 à 14:06:13 »
Bravo à vous.
Et finalement après toutes ces questions, est-ce-que tu te dis: toute cette flippe pour ça!
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Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : question d'organisation
«
Réponse #20 le:
26 octobre 2014 à 13:49:26 »
Salut Cédric !
Je me demandait justement hier soir comment tu t'en etait sortit
cest cool que tout ce soit bien passé pour toi. Le chèque a du te mettre la banane et booster ta compta !
bonne continuation a toi.
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pizzaboy974
184 messages
Farine: française
Installation: local
Four: gaz
Re : question d'organisation
«
Réponse #19 le:
26 octobre 2014 à 13:42:01 »
Ça y est la dernière soirée de livraison s'est bien déroulée.
J'ai finalement opté pour une cuisson en direct, deux amis et m'a femme etaient là pour m'aider. J'ai libéré l'espace sous les deux fours ,fermé les portes du local, il faisait un 40 degré... 1h45 pour cuire les 100 pizzas et les premieres sont restées plus ou moins chaudes.
J'ai eu un excellent retour, les gens ont bien appréciés les pizzas et ont pour certains demandés plus d'informations sur l'emplacement de ma pizzeria, j'espère améliorer mes ventes par la suite !
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : question d'organisation
«
Réponse #18 le:
13 octobre 2014 à 01:19:02 »
pour cette commande je ferais de la pré cuisson sinon tu t en sortira pas
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pizzaboy974
184 messages
Farine: française
Installation: local
Four: gaz
Re : question d'organisation
«
Réponse #17 le:
13 octobre 2014 à 00:11:56 »
dans les très grosses boites c'est très rare qu'un fournisseur obtiennent un acompte, bien au contraire ils utilisent au max les délais de paiement.
Là, j'ai la chance d'avoir suffisamment de treso pour payer la matière première, puis un des responsables est un de mes meilleurs clients, certe il ne faut pas vendre la peau de l'ours avant de l'avoir tué. Mais j'ai bien senti que je pouvais avoir confiance.
Bref, je vais quand même toucher un mot pour l'acompte, peut être accepteront ils !
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Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : question d'organisation
«
Réponse #16 le:
13 octobre 2014 à 00:02:17 »
Pizza Panama a raison ! Pense à demander un acompte car 100 pizzas sur les bras, ça fait mal ! S'ils refusent, fais attention ça sent mauvais. Une personne honnête comprendra totalement que tu ais besoin d'une avance sur une commande qui approche les 800-900 euros.
Une fois un client m a laissé 15 pizzas sur les bras et j'ai mis 1 semaine a m en rémettre alors 100
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pizza panama
738 messages
Re : question d'organisation
«
Réponse #15 le:
12 octobre 2014 à 23:55:45 »
dans ce cas ,si les sites seront proches les uns des autres, il faudra gérer le débit et la livraison
donc la pré-cuisson me semble adéquat
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pizzaboy974
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Installation: local
Four: gaz
Re : question d'organisation
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Réponse #14 le:
12 octobre 2014 à 23:45:06 »
Ah planche Alizée, désolé, oui à la Saline.
En fait là ce n'est pas un événement publique, la boîte va faire une migration informatique durant 4 jours et l'ensemble du personnel informatique est réquisitionné dans les 4 centres situés sur saint Denis, heureusement pour moi, les 4 centres sont à 15 min de ma pizzeria
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pizza panama
738 messages
Re : Re : Re : Re : question d'organisation
«
Réponse #13 le:
12 octobre 2014 à 23:37:50 »
Citation de: pizzaboy974 le 12 octobre 2014 à 23:30:18
Planch'al ? Qu'est ce ?
Une tite plage sur la côte ouest,(la saline) , avec un resto de plage connue de TOUS depuis 20 ans , sur laquelle se produisent pas mal d'événements avec des grandes entreprises ... la dernière fois , c'était CANAL+
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pizzaboy974
184 messages
Farine: française
Installation: local
Four: gaz
Re : Re : Re : question d'organisation
«
Réponse #12 le:
12 octobre 2014 à 23:30:18 »
Citation de: pizza panama le 12 octobre 2014 à 23:26:58
Dont une à PLANCH'AL ?
Planch'al ? Qu'est ce ?
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