Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Questions technico-techniques. - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Questions technico-techniques.
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
fabio
982 messages
Re : Questions technico-techniques.
«
Réponse #2 le:
13 février 2010 à 14:54:51 »
Ducoup il m arrive de fabriqué de la pz2 et demi!
LOL. Donc une type 00 ne devrait pas être mélange avc une t55?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
vincent lecuyer
1 577 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Questions technico-techniques.
«
Réponse #1 le:
13 février 2010 à 13:27:38 »
Je me pose la question suivante, si je mélange à parts égales une T45 et une T65 est ce que j' obtiens le même résultat qu' avec une T55? De la même façons si je mélange à parts égales un W200 (par exemple) et un W 300 (toujours par exemple) est ce que j' obtiens un W 250?
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut
Aller à:
=> Techniques