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raviolle - Fédération des Pizzaïolos de France
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raviolle
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
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Re : raviolle
«
Réponse #5 le:
12 novembre 2010 à 23:19:56 »
Oui, ravioles label rouge surgelées et détachées, à mettre avant cuisson et beaucoup de crème aussi!!
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jcs
61 messages
Re : raviolle
«
Réponse #4 le:
01 novembre 2010 à 10:26:13 »
raviolles surgelé label rouge directe sur la pizza creme ciboulette
a la sortie du four tomate marinée ,et creme, les raviolle demande beaucoup de creme sinon secos
tres bonne vente dans l'isere
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fabrice
31 messages
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Re : raviolle
«
Réponse #3 le:
31 octobre 2010 à 10:47:00 »
Avant de parler recette, comment utiliser le produit.
Au niveau qualitatif, la meilleure solution c'est de cuire tes ravioles a part et de les placer après cuisson sur ta pizza.
Au niveau pratique dans le cadre d'une production soutenue la meilleure solution est d'utiliser des ravioles congelé avant cuisson.
Faire plein d'essais.
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le calabrais
Responsable national
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Prénom: Cosmino
Re : raviolle
«
Réponse #2 le:
31 octobre 2010 à 01:17:59 »
Bin alors personne n en fait
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
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Prénom: Cosmino
raviolle
«
Réponse #1 le:
30 octobre 2010 à 00:27:30 »
je cherche une recette avec raviolle si quelqun a 1 idée,quelle raviolle,cuit,pas cuit ect....
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