Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne filippo34

  • *
  • 371 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    Re : Spadoni PZ2
    « Réponse #40 le: 20 mai 2014 à 19:46:42 »
    Je pense que c'est plus raisonnable effectivement  ;)

    Hors ligne Jerome

    • *
    • 998 messages
    • 71000 Macon
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Spadoni PZ2
      « Réponse #39 le: 20 mai 2014 à 19:40:20 »
      Je dort toujours sur place  ::) :o ;)

      Hors ligne filippo34

      • *
      • 371 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        Re : Spadoni PZ2
        « Réponse #38 le: 20 mai 2014 à 18:06:56 »
        Matthieu je veut bien te croire  ;)

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : Spadoni PZ2
        « Réponse #37 le: 20 mai 2014 à 17:31:17 »
        Faudrait encore pouvoir en repartir...  ;D

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • *
        • 4 778 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: matthieu
          Re : Spadoni PZ2
          « Réponse #36 le: 20 mai 2014 à 15:08:38 »
          En général ont se perd plus en partant.... ;D

          Hors ligne Don canardo-2

          • *
          • 756 messages
          • Facebook : Mio Piccolo Forno
            Re : Spadoni PZ2
            « Réponse #35 le: 20 mai 2014 à 11:49:46 »
            Lol je me reconnais un peu dans ces dires : "c'est bon c'est la bonne route, y a le petit ruisseau avec les fleurs jaunes pas loin !" ;)

            Hors ligne Pikachu

            • graouuu
            • *
            • 3 000 messages
            • ça va piquer !
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : Spadoni PZ2
              « Réponse #34 le: 20 mai 2014 à 01:19:15 »
              Tout simplement par ce que je viens à chaque fois d'endroits différents !
              Et puis quand j'ai le temps je prends les petites routes, etc...
              je n'ai pas de gps, je navigue à la carte, à la boussole, à la forme des arbres et aux astres 8)
              Habitudes du randonneur en solitaire en pleine nature 8)

              Hors ligne filippo34

              • *
              • 371 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                Re : Spadoni PZ2
                « Réponse #33 le: 19 mai 2014 à 17:47:02 »
                Pourquoi tu te perd  quand tu y vas Daniel? :o

                Hors ligne Pikachu

                • graouuu
                • *
                • 3 000 messages
                • ça va piquer !
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : Spadoni PZ2
                  « Réponse #32 le: 19 mai 2014 à 12:53:34 »
                  L'endroit ou se déroule le trophé je le connais par coeur j'y ai fais ma formation donc pas de risque de me perdre  ;)
                  faut que j'arrête de changer d'itinéraire à chaque fois, ça ne me réussit pas ...  ;D

                  Hors ligne filippo34

                  • *
                  • 371 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: bois
                    Re : Spadoni PZ2
                    « Réponse #31 le: 19 mai 2014 à 09:19:43 »
                    L'endroit ou se déroule le trophé je le connais par coeur j'y ai fais ma formation donc pas de risque de me perdre  ;)

                    Hors ligne Don canardo-2

                    • *
                    • 756 messages
                    • Facebook : Mio Piccolo Forno
                      Re : Spadoni PZ2
                      « Réponse #30 le: 18 mai 2014 à 23:57:34 »
                      Je serais bien venu, dommage que je ne puisse pas. En tous cas bonne chance pour trouver l endroit car c'est la pampa :)

                      Hors ligne filippo34

                      • *
                      • 371 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: bois
                        Re : Spadoni PZ2
                        « Réponse #29 le: 18 mai 2014 à 15:04:30 »
                        BONJOUR A TOUS,
                         Salut Jérémy  le pétrin fonctionne trés bien j'en suis trés content merci encore pour cette belle journée passé ensemble , pour l'instant je teste mes protocoles avec mon petit four G3 ferrari et bientot  je m'offre le four semi pro MD1 de GAM internationnal chez Thierry a Monteux
                        comme le 16 juin je participe au trophée je vais faire en sorte de proposé quelques chose se sympa enfin ça va etre cool de vous rencontré
                        et de partager vivement,
                        Philippe de montpellier

                        Hors ligne Jérémy

                        • *
                        • 100 messages
                        • A Taulignan 26770
                          • Farine: française
                          • Installation: camion
                          • Four: électrique
                          Re : Spadoni PZ2
                          « Réponse #28 le: 18 mai 2014 à 12:35:37 »
                          Tu test avec quoi comme four Philippe ?
                          Tu es satisfait du pétrin ?

                          Hors ligne filippo34

                          • *
                          • 371 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: camion
                            • Four: bois
                            Re : Spadoni PZ2
                            « Réponse #27 le: 17 mai 2014 à 19:01:56 »
                            Moi j'ai fais un test la semaine derniere  avec 15 pour cent de soja 5 stagioni au kilo et super bon résultat a 48 et 72h vivement mon nouveau four :)

                            Hors ligne Don canardo-2

                            • *
                            • 756 messages
                            • Facebook : Mio Piccolo Forno
                              Re : Spadoni PZ2
                              « Réponse #26 le: 17 mai 2014 à 11:53:55 »
                              Je suis passé à 20% de soja au kilo. Le résultat est bon en 2 jours, super bon à partir du 3ème. Pigmentation+alvéollage.