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taux d'hydratation d'une farine - Fédération des Pizzaïolos de France
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Techniques
taux d'hydratation d'une farine
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0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
diamonero
Invité
Re : taux d'hydratation d'une farine
«
Réponse #4 le:
05 avril 2013 à 00:59:42 »
De rien, bonne chance pour tes essais !
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«
Modifié: 05 avril 2013 à 01:09:25 par Damien
»
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momojazz2013
Invité
Re : taux d'hydratation d'une farine
«
Réponse #3 le:
05 avril 2013 à 00:43:36 »
merci damien
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IP archivée
diamonero
Invité
Re : taux d'hydratation d'une farine
«
Réponse #2 le:
04 avril 2013 à 01:40:40 »
Salut Momo,
merci de poster tes messages sans modifier la taille de la police évite également de créer des posts sans avoir utilisé la fonction recherche !
Et pour répondre à ta question, hydrate aux alentours de 54/55% !
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momojazz2013
Invité
taux d'hydratation d'une farine
«
Réponse #1 le:
04 avril 2013 à 01:27:35 »
bonjour tout le monde,
je suis débutant et je voudrais savoir comment connaitre le taux d'hydratation d'une farine de type 55
Humidité (%) 14.9
Taux de cendres (%)0.56
Gluten humide (%)27.816
Temps de chute (sec)362
Mesure Alvéo
W248
G22.6
P/L0.79
Ie52.7
et merci d'avance
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«
Modifié: 04 avril 2013 à 01:35:24 par Damien
»
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