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teglia - Fédération des Pizzaïolos de France
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teglia
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0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Damiano
Invité
Re : teglia
«
Réponse #4 le:
17 février 2009 à 13:02:59 »
Salut
tu peux la vendre au poids aussi sinon en parts je dirais 10/15 ou 20/10 cela depends des clients c est comme la classics 26/ 33 / 35 apres c est une adaptation ...... pr ma part le poids reste la meilleur base apres chacun etudie son procede ....
@+
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chocapic
83 messages
Re : teglia
«
Réponse #3 le:
17 février 2009 à 11:09:11 »
un fois cuite
, on la vend bien sur à la part, c'est en général des portions de combien??
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Ciro Panella
562 messages
Re : teglia
«
Réponse #2 le:
16 février 2009 à 19:10:03 »
Bonjour,
en effet elle est delicate à étaler, c'est normal, Quand on manipule ce genre d'empattement, il faut avoir un petit recipient d'eau pour eviter que la pate colle aux doigts et un truc tout con : faites pousser votre pâte à Teglia dans un récipient carrée !!!
ça sera beucoup plus facile pour la mettre dans votre plaque !!
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francis61
Invité
teglia
«
Réponse #1 le:
16 février 2009 à 17:34:07 »
j'ai testé la recette de teglia telle que vous me l'aviez donné. le résultat final est vraiment super et je conseil à tous de la tester et surtout de la gouter ! mais elle est vraiment délicate à étaler parce que très hydratée et donc très collante ! est ce normal
pour info, j'utilise une farine t55 de moulin, peut être n'absorbe t-elle pas assez
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