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Téglia - Fédération des Pizzaïolos de France
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
yann
Invité
Re : Téglia
«
Réponse #7 le:
01 mars 2012 à 16:40:23 »
A mon avis cos tu manque de temps de repos et pousse....et je la trouve trés blanche . Ton eau? sel?
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le calabrais
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Re : Téglia
«
Réponse #6 le:
01 mars 2012 à 16:12:35 »
je l ai pas prit après cuisson entière,j avais faim
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Re : Téglia
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Réponse #5 le:
01 mars 2012 à 16:09:40 »
c est de la 5 saison verte
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yann
Invité
Re : Téglia
«
Réponse #4 le:
01 mars 2012 à 15:29:52 »
C"est quoi comme farine ?
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Re : Téglia
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Réponse #3 le:
01 mars 2012 à 15:13:29 »
3 eme et 4 eme phase
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Re : Téglia
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Réponse #2 le:
01 mars 2012 à 15:13:02 »
2 eme phase
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le calabrais
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Téglia
«
Réponse #1 le:
01 mars 2012 à 15:11:46 »
salut a tous.
j ai essayer une nouvelle recette de teglia.farine w 250 en direct sans temps de repos au froid.je vous met les photos.mon paton est de 1 kg a augmenter pour une pate plus epaisse.autrement trs bonne un peu trps croustillante en dessous.
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