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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

yann

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Re : Téglia
« Réponse #7 le: 01 mars 2012 à 16:40:23 »
A mon avis cos tu manque de temps de repos et pousse....et je la trouve trés blanche . Ton eau? sel?

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    Re : Téglia
    « Réponse #6 le: 01 mars 2012 à 16:12:35 »
    je l ai pas prit après cuisson entière,j avais faim :D

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      Re : Téglia
      « Réponse #5 le: 01 mars 2012 à 16:09:40 »
      c est de la 5 saison verte

      yann

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      Re : Téglia
      « Réponse #4 le: 01 mars 2012 à 15:29:52 »
      C"est quoi comme farine ?

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        Re : Téglia
        « Réponse #3 le: 01 mars 2012 à 15:13:29 »
        3 eme et 4 eme phase

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          Re : Téglia
          « Réponse #2 le: 01 mars 2012 à 15:13:02 »
          2 eme phase

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            Téglia
            « Réponse #1 le: 01 mars 2012 à 15:11:46 »
            salut a tous.
            j ai essayer une nouvelle recette de teglia.farine w 250 en direct sans temps de repos au froid.je vous met les photos.mon paton est de 1 kg a augmenter pour une pate plus epaisse.autrement trs bonne un peu trps croustillante en dessous.