Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Téglia - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
Téglia
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : Téglia
«
Réponse #22 le:
23 mars 2012 à 07:34:23 »
merci cos de nous en mettre plein les yeux vraiment superbe.
Tweet
IP archivée
comoresto
Invité
Re : Téglia
«
Réponse #21 le:
23 mars 2012 à 00:40:12 »
rien qu'avec les yeux sa donne envie !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Téglia
«
Réponse #20 le:
22 mars 2012 à 15:40:52 »
ben mon vieux... Super boulot ! bravo, COS...
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Téglia
«
Réponse #19 le:
22 mars 2012 à 15:28:15 »
Bravo Cos, super boulot, je vois que tu as travaillé ton visuel...
Je te souhaite un joyeux anniversaire, vous avez dû vous régaler.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Téglia
«
Réponse #18 le:
22 mars 2012 à 15:15:53 »
merci les gars
Tweet
IP archivée
Hors ligne
François Guérin
pizzeria "Le Bas d'Ville"
1 233 messages
Re : Téglia
«
Réponse #17 le:
22 mars 2012 à 00:07:13 »
félicitation Cos! tu a fais un sacré boulot. mais cela ne m'étonne pas
Tweet
IP archivée
vinc
Invité
Re : Téglia
«
Réponse #16 le:
21 mars 2012 à 19:12:29 »
super boulot !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Téglia
«
Réponse #15 le:
21 mars 2012 à 10:47:31 »
Vous avez dû vous régaler !! Dis nous un peu ce qu'il y avait sur tes Téglias.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Fredouille 78
1 294 messages
Re : Téglia
«
Réponse #14 le:
21 mars 2012 à 07:26:59 »
C'est tout simplement magnifique ce que tu as fais Cos. Tu as fais un boulot phénoménal , c'est raffiné et très visuel pour le goût, je ne me pose même pas la question.
Félicitations, c'est vraiment superbe.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Téglia
«
Réponse #13 le:
21 mars 2012 à 03:39:00 »
au milieu on a eu ca
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Téglia
«
Réponse #12 le:
21 mars 2012 à 03:34:50 »
et pour finir
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Téglia
«
Réponse #11 le:
21 mars 2012 à 03:29:00 »
encore
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Téglia
«
Réponse #10 le:
21 mars 2012 à 03:19:28 »
nouvelle essais
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Téglia
«
Réponse #9 le:
03 mars 2012 à 02:15:24 »
j en ai refait une avec 1.200 kg c est mieux je commence a avoir ce que je veus.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Téglia
«
Réponse #8 le:
02 mars 2012 à 01:16:04 »
57% pour l eau et 20g au kg pour le sel
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En haut