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Temps de maturation???? - Fédération des Pizzaïolos de France
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Techniques
Temps de maturation????
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Temps de maturation????
«
Réponse #3 le:
07 juin 2014 à 12:25:25 »
Le poolish te permet de réduire ton temps de maturation, tu peux utiliser ta rouge en poolish à 24 ou 48h mais comme te le dis Daniel, fais des essais.
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Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Temps de maturation????
«
Réponse #2 le:
07 juin 2014 à 11:46:11 »
Fais des essais tous les jours, comme ça tu verras ce qu'il se passe et quel sera le meilleur résultat pour ton protocole ...
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Remi47
241 messages
Temps de maturation????
«
Réponse #1 le:
07 juin 2014 à 11:37:33 »
Bonjours, j'aurais voulu savoir le temps de maturation en poolish de la stagioni rouge (w390) actuellement je l'utilise a j+4 mes il me semble que c'est un peu trop....des conseils svp
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