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Travail d etalage farine - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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Techniques
Travail d etalage farine
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : Travail d etalage farine
«
Réponse #48 le:
10 mars 2015 à 00:15:59 »
désolé mais pas fan
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Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
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fab38
355 messages
Re : Travail d etalage farine
«
Réponse #47 le:
09 mars 2015 à 23:55:59 »
Sympa la coupe, je pense que la mie serrée vient de la maturation express ?
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Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Travail d etalage farine
«
Réponse #46 le:
10 novembre 2014 à 23:33:16 »
Merci Cos'.
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Travail d etalage farine
«
Réponse #45 le:
10 novembre 2014 à 01:22:31 »
Tres jolie
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Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Travail d etalage farine
«
Réponse #44 le:
09 novembre 2014 à 19:41:30 »
Voilà, empâtement semoule extra fine avec 5h de pousse à température ambiante.
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Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Travail d etalage farine
«
Réponse #43 le:
09 novembre 2014 à 00:43:15 »
Je ferai ca prochainement alors.
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fab38
355 messages
Re : Re : Travail d etalage farine
«
Réponse #42 le:
08 novembre 2014 à 22:24:54 »
Citation de: le calabrais le 06 octobre 2014 à 23:58:45
tres belle ,tu en a une coupé
j'avoue j'aimerais bien voir une coupe
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Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Travail d etalage farine
«
Réponse #41 le:
07 novembre 2014 à 23:04:44 »
Merci pizzaboy
Je dirais environ 1200 pour le total. Mais ça ne veut pas dire grand chose car chaque farine est dosée avec un juste %. Cest un travail de mois de recherche avec son lot d'échecs et de fausses joies.
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pizzaboy974
184 messages
Farine: française
Installation: local
Four: gaz
Re : Travail d etalage farine
«
Réponse #40 le:
07 novembre 2014 à 15:11:46 »
Très belle pizza, ça me donne faim
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fab38
355 messages
Re : Travail d etalage farine
«
Réponse #39 le:
07 novembre 2014 à 14:37:28 »
Moi j' apprécie surtout ta cuisson
sans rentrer dans les détailles, le total de ton w de tes 4 farines ?
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Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Travail d etalage farine
«
Réponse #38 le:
07 novembre 2014 à 00:35:53 »
C'est assez perso un protocole ... Disons que je suis à 60% d'hydra avec un mélange de 4 farines, de la semoule de blé extra fine et un peu de levain mère. J'utilise de la levure de bière veloca de chez Spadoni. Je suis en empâtement direct avec 72h de pousse à 3 degrés.
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princesse123
Invité
Re : Travail d etalage farine
«
Réponse #37 le:
07 novembre 2014 à 00:23:44 »
Magnifique tu travaille avec quel protocole pour avoir ce resultat don canardo?
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Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Travail d etalage farine
«
Réponse #36 le:
09 octobre 2014 à 01:20:29 »
Merci Cyrille
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cyrille
955 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Travail d etalage farine
«
Réponse #35 le:
09 octobre 2014 à 00:15:21 »
Ciao,
le résultat et vraiment bien bravo
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Don canardo-2
756 messages
Facebook : Mio Piccolo Forno
Re : Travail d etalage farine
«
Réponse #34 le:
08 octobre 2014 à 21:25:36 »
Tu ne nous saoul pas, c'est toujours inintéressant ce genre d'infos.
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