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Hors ligne maverik

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    Re : Travail d etalage farine
    « Réponse #33 le: 08 octobre 2014 à 19:30:27 »
    Salut les gars, oui la semoule c est un truc sympa dans la pate .

    Pour le ciabatta ( recette des Pouilles, très influencée par la longue invasion qu'a connue l Italie du sud par les Arabes ) j en mettais de 10 a 15 pour cent , et si c est certain le blé dur contient du gluten , ce n est pas un souci de gluten uniquement mais ce serait long a expliquer ( il y a differents types de gluten ) .

     Ils ont meme sortis une farine au blé dur qui fait fureur dans le sud ouest de la France , cet essai a inspiré le gouvernement algérien pour créer un pain à minimum 30 pour cent a plus de blé dur car L'algerie consomme beaucoup de pain blanc et a du mal a produire du blé tendre de bonne qualité , par contre le blé dur est de bonne qualité ,  et abondant ..bref je veux pas vous saouler mais le blé dur c est bien , a condition de rester a un pourcentage modéré !

    Après cela amène un craquant que tout le monde n apprecie pas forcement .

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      Re : Travail d etalage farine
      « Réponse #32 le: 07 octobre 2014 à 13:10:25 »
      Erf :)

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        Re : Travail d etalage farine
        « Réponse #31 le: 07 octobre 2014 à 12:17:30 »
        Je veux voir ca don canardo :)!
        Pour en revenir au sujet principal, il va falloir faire un retropedalage, ca commence à raler que je ne fasse plus a la stacca....

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          Re : Travail d etalage farine
          « Réponse #30 le: 07 octobre 2014 à 00:07:42 »
          Non malheureusement ! Il me reste un paton, demain j'en prendrais une.

          Hors ligne le calabrais

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            Re : Travail d etalage farine
            « Réponse #29 le: 06 octobre 2014 à 23:58:45 »
            tres belle ,tu en a une coupé

            Hors ligne Don canardo-2

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              Re : Travail d etalage farine
              « Réponse #28 le: 06 octobre 2014 à 23:28:42 »
              Merci à toi ;)  Pour info j'ai mis 10% de semoule.

              Hors ligne Pizzasudiste

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                Re : Travail d etalage farine
                « Réponse #27 le: 06 octobre 2014 à 23:06:44 »
                Tres belle cette pizza!

                Hors ligne Don canardo-2

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                  Re : Travail d etalage farine
                  « Réponse #26 le: 06 octobre 2014 à 19:28:39 »
                  De nature curieuse et passionnée, je me suis acheté un sac de semoule de blé Le Renard et je l'ai ajouté aux 4 autres farines que j'utilise dans mon protocole. Franchement bluffé par le résulat ! Je trouve la pate encore plus légère et beaucoup plus colorée ( donc interressant pour ceux qui sont à l'electrique). J'ai retrouvé un petit coté de Mathlou ou pain "arabe". Perso j'adopte ce produit dès aujourd'hui.

                  Voici des clichés des patons et d'une pizza "il Monstro" faite avec :




                  Hors ligne KABYLE

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                    Re : Re : Re : Travail d etalage farine
                    « Réponse #25 le: 06 octobre 2014 à 19:18:12 »
                    Ca renforce vraiment le reseaux glutineux?
                    monsieur met collegue  pour le sucre  il déséquilibre  les molécule  déconseilles  dans  la pizza  seulement  pour le protocole  rapide  expresse  5gr par litre de eau  ou région tre  froid  -0  cordialement

                    Hors ligne Yaya

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                      Re : Re : Re : Travail d etalage farine
                      « Réponse #24 le: 06 octobre 2014 à 15:43:52 »
                      Elle parlait de tes olives? ;D

                       ::)

                      Hors ligne Yann le Breton

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                        « Réponse #23 le: 06 octobre 2014 à 15:05:37 »
                        J'avais une copine qui disait ça...
                         
                        oooooh quelle est cette blague immonde on la retire tout de suite

                        Elle parlait de tes olives? ;D

                        Hors ligne vincent lecuyer

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                          Re : Re : Travail d etalage farine
                          « Réponse #22 le: 06 octobre 2014 à 14:56:15 »
                          trop cher Vincent, à moins de demander à tes clients de te ramener les noyaux de leur olives, en plus ils auront meilleur gout car déjà sucé
                          Autour de 1 € le kilo.

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                            Re : Travail d etalage farine
                            « Réponse #21 le: 06 octobre 2014 à 13:47:39 »
                            J'avais une copine qui disait ça...
                             
                            oooooh quelle est cette blague immonde on la retire tout de suite

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                            Re : Travail d etalage farine
                            « Réponse #20 le: 06 octobre 2014 à 13:36:17 »
                            trop cher Vincent, à moins de demander à tes clients de te ramener les noyaux de leur olives, en plus ils auront meilleur gout car déjà sucé
                            « Modifié: 06 octobre 2014 à 13:48:44 par Lou Palacio »
                            Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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                              Re : Travail d etalage farine
                              « Réponse #19 le: 06 octobre 2014 à 13:34:54 »
                              Après tu as le top of the top, la poudre de noyau d'olive.