Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne pizzaparty

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 2 566 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: gaz
  • Prénom: Laurent
Re : Travail d etalage farine
« Réponse #48 le: 10 mars 2015 à 00:15:59 »
désolé mais pas fan
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

Hors ligne fab38

  • *
  • 355 messages
    Re : Travail d etalage farine
    « Réponse #47 le: 09 mars 2015 à 23:55:59 »
    Sympa la coupe, je pense que la mie serrée vient de la maturation express ?

    Hors ligne Don canardo-2

    • *
    • 756 messages
    • Facebook : Mio Piccolo Forno
      Re : Travail d etalage farine
      « Réponse #46 le: 10 novembre 2014 à 23:33:16 »
      Merci Cos'.

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Travail d etalage farine
        « Réponse #45 le: 10 novembre 2014 à 01:22:31 »
        Tres jolie

        Hors ligne Don canardo-2

        • *
        • 756 messages
        • Facebook : Mio Piccolo Forno
          Re : Travail d etalage farine
          « Réponse #44 le: 09 novembre 2014 à 19:41:30 »
          Voilà, empâtement semoule extra fine avec 5h de pousse à température ambiante.

          Hors ligne Don canardo-2

          • *
          • 756 messages
          • Facebook : Mio Piccolo Forno
            Re : Travail d etalage farine
            « Réponse #43 le: 09 novembre 2014 à 00:43:15 »
            Je ferai ca prochainement alors.

            Hors ligne fab38

            • *
            • 355 messages
              Re : Re : Travail d etalage farine
              « Réponse #42 le: 08 novembre 2014 à 22:24:54 »
              tres belle ,tu en a une coupé

              j'avoue j'aimerais bien voir une coupe  ;)

              Hors ligne Don canardo-2

              • *
              • 756 messages
              • Facebook : Mio Piccolo Forno
                Re : Travail d etalage farine
                « Réponse #41 le: 07 novembre 2014 à 23:04:44 »
                Merci pizzaboy :)

                Je dirais environ 1200 pour le total. Mais ça ne veut pas dire grand chose car chaque farine est dosée avec un juste %. Cest un travail de mois de recherche avec son lot d'échecs et de fausses joies.

                Hors ligne pizzaboy974

                • *
                • 184 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: gaz
                  Re : Travail d etalage farine
                  « Réponse #40 le: 07 novembre 2014 à 15:11:46 »
                  Très belle pizza, ça me donne faim :)

                  Hors ligne fab38

                  • *
                  • 355 messages
                    Re : Travail d etalage farine
                    « Réponse #39 le: 07 novembre 2014 à 14:37:28 »
                    Moi j' apprécie surtout ta cuisson  ;)

                    sans rentrer dans les détailles, le total de ton w de tes 4 farines ?

                    Hors ligne Don canardo-2

                    • *
                    • 756 messages
                    • Facebook : Mio Piccolo Forno
                      Re : Travail d etalage farine
                      « Réponse #38 le: 07 novembre 2014 à 00:35:53 »
                      C'est assez perso un protocole ... Disons que je suis à 60% d'hydra avec un mélange de 4 farines, de la semoule de blé extra fine et un peu de levain mère. J'utilise de la levure de bière veloca  de chez Spadoni. Je suis en empâtement direct avec 72h de pousse à 3 degrés.

                      princesse123

                      • Invité
                      Re : Travail d etalage farine
                      « Réponse #37 le: 07 novembre 2014 à 00:23:44 »
                      Magnifique tu travaille avec quel protocole pour avoir ce resultat don canardo?

                      Hors ligne Don canardo-2

                      • *
                      • 756 messages
                      • Facebook : Mio Piccolo Forno
                        Re : Travail d etalage farine
                        « Réponse #36 le: 09 octobre 2014 à 01:20:29 »
                        Merci Cyrille ;)

                        Hors ligne cyrille

                        • *
                        • 955 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: camion
                          • Four: bois
                          Re : Travail d etalage farine
                          « Réponse #35 le: 09 octobre 2014 à 00:15:21 »
                          Ciao,
                          le résultat et vraiment bien bravo  :)

                          Hors ligne Don canardo-2

                          • *
                          • 756 messages
                          • Facebook : Mio Piccolo Forno
                            Re : Travail d etalage farine
                            « Réponse #34 le: 08 octobre 2014 à 21:25:36 »
                            Tu ne nous saoul pas, c'est toujours inintéressant ce genre d'infos.