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travail gênant dans pièce du four - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Techniques
travail gênant dans pièce du four
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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original house
22 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois rotatif
Re : travail gênant dans pièce du four
«
Réponse #6 le:
22 avril 2017 à 13:18:39 »
Pour une prépa de 5 kg je met 4 kg farine t55 et 1 kg manitoba, 150g de sel , 150 ml d'huile d'olive, et 10g de levure , 15 à 20 minute au pétrin , 30 minutes en repos ensuite boulage et dépôt en chambre froide à 4 degrés . Je ressort le lendemain 20 à 30 minutes avant le service. Je rajouterai qu'hier soir difficulté d'ouvrir la pâte élastique et se rétracte ... impossible de faire une mega (( blanche après cuisson
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pizzalolo
1 213 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: laurent
Re : travail gênant dans pièce du four
«
Réponse #5 le:
19 avril 2017 à 22:07:44 »
Faudrait que tu donnes ton protocole, sa peut venir de plusieurs choses , moi je suis en camion , je stock ma pâte dans un meuble neutre et je n'est aucun problème été comme hiver.
Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk
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original house
22 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois rotatif
Re : travail gênant dans pièce du four
«
Réponse #4 le:
19 avril 2017 à 02:46:49 »
Faudrait il dans ce cas éviter de sortir les pâtons pour le service à l'extérieur ? Merci d'avance
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : travail gênant dans pièce du four
«
Réponse #3 le:
17 avril 2017 à 23:33:58 »
oui il fait chaud partout ou alors tu met une clim
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COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : travail gênant dans pièce du four
«
Réponse #2 le:
17 avril 2017 à 18:54:16 »
Bonjour
En fait tout le monde ou la plupart des pizzaiolos on le four dans leur camion , local ou labo il n’y a rien d’exceptionnel a cela il faut que tu maitrise ton empatement tout simplement
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THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
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original house
22 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois rotatif
travail gênant dans pièce du four
«
Réponse #1 le:
16 avril 2017 à 13:19:20 »
Bonjour à tous, étant nouveau dans le domaine de la pizza, je rencontre un problème : , je travail dans une pièce ou se trouve le four assez chaude et cela me complique l'étalage et la prise de la pizza qui devient difficile à prendre ... auriez vous des conseils ou une méthode spécifique de prépa pour travail en pièce chaude ..? Merci à tous !
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