Trophée Méditerranée à Monteux

                                      " id="thumb_18868

Carte de France des adhérants

Membres Adhérents, merci de vérifier l'exactitude de vos coordonnées et nous signaler tout anomalie.

                                                                     Votre nouvelle boutique fédération FPF est ouverte  

Boutique Exclusivité adhérents : Votre nouvelle boutique est ouverte Boutique

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne vitocapeletti

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 28 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
  • Prénom: Sébastien
Re : Trophée Adial 2017
« Réponse #15 le: 23 février 2017 à 20:52:59 »
Ce sera une première

Hors ligne shuby85

  • *
  • 144 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Trophée Adial 2017
    « Réponse #14 le: 23 février 2017 à 16:20:56 »
    tu a déjà participé ou ce sera aussi une 1ere pour toi?

    Hors ligne vitocapeletti

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 28 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: Sébastien
    Re : Trophée Adial 2017
    « Réponse #13 le: 23 février 2017 à 13:45:01 »
    Moi j'y serais

    Hors ligne greg49230

    • *
    • 274 messages
    • savoir donner pour recevoir !
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: GREGORY
      Re : Trophée Adial 2017
      « Réponse #12 le: 23 février 2017 à 13:26:58 »
      L'année prochaine je te suivrai

      Hors ligne shuby85

      • *
      • 144 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Trophée Adial 2017
        « Réponse #11 le: 23 février 2017 à 10:58:48 »
        Personne de la fédé ne fait le trophée Adial? Vous me laissez tout seul???


        Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

        Hors ligne shuby85

        • *
        • 144 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : Trophée Adial 2017
          « Réponse #10 le: 22 février 2017 à 19:23:47 »
          Bon ça y est je suis inscrit pour le trophée Adial! Y'a t'il
          D'autres membres qui s'y colle???


          Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

          Hors ligne le calabrais

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 7 661 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Re : Trophée Adial 2017
          « Réponse #9 le: 11 février 2017 à 01:31:01 »
          Merci le Calabrais, quand tu dis la 1ere, c'est celle que vous avez gouter en 1er ou celle qui a gagnée????
          Oui c'est sur Greg, tout ce qui dépasse s'envole dans le distributeur...


          Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
          la 1er qu on a gouté
          laurito cosmino
          0671615435
          http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

          Hors ligne greg49230

          • *
          • 274 messages
          • savoir donner pour recevoir !
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: GREGORY
            Re : Re : Trophée Adial 2017
            « Réponse #8 le: 10 février 2017 à 16:32:01 »
            Je vais passer pour un idiot peut être, mais c'est quoi ce trophée?
            t’inquiète tu as pas besoin de la question pour passé pour un idiot ;D ;D ;D ;D ;D

            Si non ADIAL est un fournisseur de distributeur a pizza ( je t'es présenté le commercial lundi ) et le but est de reconnaître la meilleur pizza en machine

            En ligne pizzaparty

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 2 465 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: Laurent
            Re : Trophée Adial 2017
            « Réponse #7 le: 10 février 2017 à 15:51:50 »
            Pizza en distributeur.

            Tu arrive avec ta pizza toute prête en boite le matin, tu règle le distributeur pour ta pizza, et dans l'après midi, cuisson et jugement.
            Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

            Hors ligne Soldier

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 642 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Christopher
            Re : Trophée Adial 2017
            « Réponse #6 le: 10 février 2017 à 15:46:58 »
            Je vais passer pour un idiot peut être, mais c'est quoi ce trophée?
            « Modifié: 10 février 2017 à 15:47:55 par Soldier »
            Christopher Pacaud
            M&D Pizza

            Hors ligne greg49230

            • *
            • 274 messages
            • savoir donner pour recevoir !
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              • Prénom: GREGORY
              Re : Trophée Adial 2017
              « Réponse #5 le: 09 février 2017 à 08:24:03 »
              Je pense vraiment que ca doit ce jouer sur ton rendu de pate , texture,forme gout développement après  réchauffement .... et puis partir sur des jeux de couleur plus que des reliefs pour evité toute destruction 
               

              Hors ligne shuby85

              • *
              • 144 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Re : Trophée Adial 2017
                « Réponse #4 le: 09 février 2017 à 08:18:10 »
                Merci le Calabrais, quand tu dis la 1ere, c'est celle que vous avez gouter en 1er ou celle qui a gagnée????
                Oui c'est sur Greg, tout ce qui dépasse s'envole dans le distributeur...


                Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

                Hors ligne greg49230

                • *
                • 274 messages
                • savoir donner pour recevoir !
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  • Prénom: GREGORY
                  Re : Trophée Adial 2017
                  « Réponse #3 le: 09 février 2017 à 08:15:52 »
                  Salut
                  t’égare pas trop sur la hauteur et pense que c'est une soufflerie qui te réchauffe

                  Hors ligne le calabrais

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 7 661 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : Trophée Adial 2017
                  « Réponse #2 le: 09 février 2017 à 01:17:53 »
                  n oublie pas que c est un concour mais que ta pizza va etre rechaufé a la machine donc il faut faure une pizza qui va sortir le mieux posible de la machine ,c est toi qui règle le four ,le  le temps ect...j ai ete juge sur le trophée l année dreniere la 1er pizza etais froide .donc a toi de faire les essais
                  laurito cosmino
                  0671615435
                  http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

                  Hors ligne shuby85

                  • *
                  • 144 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Trophée Adial 2017
                    « Réponse #1 le: 08 février 2017 à 20:43:50 »
                    Salut tout le monde! J'envisage de participer au trophée Adial cette année au Parizza, ca sera mon premier concours, je n'ai même jamais assisté en spectateur à un concours de pizza... Donc je ne sais absolument pas à quoi m'attendre!
                    Quels seraient vos conseils pour réussir, mais surtout pour m'éclater et y aller avec un peu moins d'appréhension???
                    Quel type de pizza? Jolie? Gouteuse? Originale? Standard?
                    Qu'est ce qui marche en concours?
                    Garnir sa pizza avant ou sur place?
                    Merci pour votre aide!


                    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk