0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne rené

  • *
  • 144 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Trophée Adial
    « Réponse #27 le: 22 mars 2016 à 11:45:36 »
    c'est même plus un mouchoir de poche là !! ......(un string ??) ;D
    bravo à tous ...

    Hors ligne LORILLARD

    • moderateur
    • **
    • 70 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: ludovic
    Re : Trophée Adial
    « Réponse #26 le: 21 mars 2016 à 07:06:36 »
    Les résultats du Trophée ADIAL 2016 :

    Le 1er prix a été attribué à Bertrand PINOT de la pizzeria Au feu de Bois de Cugand avec 123 points

    Les 2èmes ex aequo sont Jérôme CHAMPOURET et Yoann MENARD avec 122.5 points :

        Jérôme CHAMPOURET du Comptoir des Pizzas à Feillens

        Yoann MENARD de la pizzeria Pecorino de Saint Julien de Concelles

    Le 4ème est Christophe DUPOUY de La Toscana d’Ardentes avec 120 points

    Le 5ème est Xavier LEGER du Lili Pizz avec 119.5 points

    Le 6ème est Stéphane SCHMIDT du restaurant La Mama avec 118 points

    Le 7ème est Bertrand LEPIFRE de Pizza Yollo avec 117 points

    Le 8ème est Richard DUPOUY de La Toscana d’Ardentes avec 113 points

    Le 9ème est Ronald DIDION de Pizza Ronaldo avec 112 points

    Le 10ème est Gérard GIOVANNI de Pizza Julia avec 109.5 points
    Ludovic LORILLARD
    Distributeur PIZZADOOR
    www.pizzadoor.fr

    Hors ligne le calabrais

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 7 684 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Trophée Adial
    « Réponse #25 le: 21 mars 2016 à 02:31:11 »
    encore
    laurito cosmino
    0671615435
    http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

    Hors ligne le calabrais

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 7 684 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Trophée Adial
    « Réponse #24 le: 21 mars 2016 à 02:28:02 »
    encore
    laurito cosmino
    0671615435
    http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

    Hors ligne le calabrais

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 7 684 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Trophée Adial
    « Réponse #23 le: 21 mars 2016 à 02:26:24 »
    quelque photo
    laurito cosmino
    0671615435
    http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

    Hors ligne LORILLARD

    • moderateur
    • **
    • 70 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: ludovic
    Re : Trophée Adial
    « Réponse #22 le: 17 février 2016 à 19:31:09 »
    On ne modifie pas l'organisation de l'année dernière. On positionne les pizzas en cours de journée, avec les paramètres définis par le candidat, en gérant des numéros de participants.
    Les juges noteront les pizzas au fur et à mesure, à l'aveugle comme l'année dernière. Le jury est en cours d’être constitué, dont un representant Fédé et APF.

    Comme en 2015, on fera la remise des prix a l'issu des degustations, avec de trophée ADIAL et Fédé. Puis, on boira un verre !

    La nouveauté est que le vainqueur sera invité a revenir à l'espace concours de Parizza. Il recevera, au moment des ceremonies de remises des prix, le titre de champion de france catégorie distributeur automatique, avec la presse et média.
    Ludovic LORILLARD
    Distributeur PIZZADOOR
    www.pizzadoor.fr

    Hors ligne jean-chris

    • *
    • 1 451 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      Re : Trophée Adial
      « Réponse #21 le: 17 février 2016 à 17:31:05 »
      Je crois qu'il n'y a encore rien d'arrêté...
      Un représentant pour la fédé, un pour l'APF et le vainqueur de l'an dernier serait un bon trio de juges ;)
      Je crois qu'il va y avoir du sport cette année :)

      Hors ligne bordelais62

      • 7 messages
        • Farine: française
        • Installation: distributeur
        • Four: mixte
        Re : Trophée Adial
        « Réponse #20 le: 28 janvier 2016 à 23:19:00 »
        Bonjour qui seront les juges à la table cette année ? Toujours test à l'aveugle ?

        Hors ligne le calabrais

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 7 684 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Trophée Adial
        « Réponse #19 le: 10 janvier 2016 à 02:26:59 »
        cool voila une bonne chose
        laurito cosmino
        0671615435
        http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • moderateur
        • **
        • 3 127 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Trophée Adial
        « Réponse #18 le: 09 janvier 2016 à 10:05:40 »
        Le trophée Adial aura bien lieu, Il sera organisé sur le stand le lundi après midi, Adial à demandé à la fédé de les accompagner dans l'organisation.
        Responsable Pôle-pizza
        Formateur Pôle-Pizza Avignon
        Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                        contact.polepizza@gmail.com
                        Tel: 04 90 62 17 32

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 3 609 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Trophée Adial
        « Réponse #17 le: 06 janvier 2016 à 08:10:44 »
        JC et Mathieu se trouve chez Adial ils confirmerons mais en principe oui
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne le calabrais

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 7 684 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Trophée Adial
        « Réponse #16 le: 06 janvier 2016 à 02:39:34 »
        salut a tous
        le trophée adial a t il lieu cette année aussi
        laurito cosmino
        0671615435
        http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 3 609 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Trophée Adial
        « Réponse #15 le: 24 décembre 2015 à 04:16:27 »
        Salut a tous alors qui participe cette année au trophée Adial au Parizza ?
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne jean-chris

        • *
        • 1 451 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          Re : Trophée Adial
          « Réponse #14 le: 29 mars 2015 à 22:02:44 »
          Salut,
          petit retour sur cet évènement, sur fond de changement de direction de la maison Adial...
          Deux journées intenses, avec des rencontres super enrichissantes, le trophée des distributeurs en point d'orgue, ou comment fédérer des pizzaïolos aux quatre coins de la France en moins d'une journée !
          Bravo à Adial, à la fédé et à Matthieu d'avoir oeuvré tous ensemble pour nous permettre de connaître ce moment là !
          J'ai aussi gouté de très bonnes pizzas en sortie de distributeur...les temps échangent très vite !!!
          2014,l'an passé, un seul distributeur labellisé par la Fédération, le mien !!!
          2015, 9 nouvelles labellisations de machines...ce qui fait 10 distributeurs automatiques, et tous sortis de la même usine.
          Les modes de cuissons des pizzas , tous différents, tout comme le montage des pizzas....pas de règle précises !
          Un seul point commun, le professionnalisme de tous les pizzaïolos labellisés, bravo
          Le grand gagnant, Alexandre Mazet, adhérent fédé, formé chez Pôle pizza , à Monteux, une  pizza aux caillettes, sur crème de cèpes...une tuerie, j'ai gouté !!!
          Dans le top 5, 2 pizzaïolos passés à Pôle-pizza Bretagne en formation distributeur automatique, et le formateur(moi^^) en quatrième place :(
          Mais joli résultat...bravo a vous aussi !...magnifique pizza que celle de "Pizza Yollo" numéro 2 !
          Je suis prêt pour l'édition de 2016... ;) ;)

          Hors ligne PIZZA-BELLA

          • *
          • 831 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            Re : Trophée Adial
            « Réponse #13 le: 25 mars 2015 à 17:08:01 »
            VIVI d'accord et merci danielSan je sui comptent pour lui c'était ma première pizza au distributeur automatique es franchement elle etai pas mal du tout.  ;)