Banderole

Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Administrateur F.P.F
  • **
  • 4 760 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : La coupe de France des pizzaiolos
« Réponse #7 le: 19 septembre 2019 à 20:34:48 »
Présentation des avancées faite dans le jugement en concours par la fédération.
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.ecole@pole-pizza.fr
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Administrateur F.P.F
  • **
  • 4 760 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : La coupe de France des pizzaiolos
« Réponse #6 le: 08 mai 2019 à 20:36:06 »
Présentation des juges Pascal Timothée
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.ecole@pole-pizza.fr
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Administrateur F.P.F
  • **
  • 4 760 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : La coupe de France des pizzaiolos
« Réponse #5 le: 30 avril 2019 à 11:51:45 »
Présentation des juges Laurent Michel
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.ecole@pole-pizza.fr
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Administrateur F.P.F
  • **
  • 4 760 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : La coupe de France des pizzaiolos
« Réponse #4 le: 30 avril 2019 à 11:50:42 »
Présentation des juges Yann Dayer
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.ecole@pole-pizza.fr
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Administrateur F.P.F
  • **
  • 4 760 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : La coupe de France des pizzaiolos
« Réponse #3 le: 30 avril 2019 à 11:49:24 »
Présentation Générale
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.ecole@pole-pizza.fr
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Administrateur F.P.F
  • **
  • 4 760 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : La coupe de France des pizzaiolos
« Réponse #2 le: 30 avril 2019 à 11:46:40 »
Couverture
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.ecole@pole-pizza.fr
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Administrateur F.P.F
  • **
  • 4 760 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
La coupe de France des pizzaiolos
« Réponse #1 le: 30 avril 2019 à 11:44:03 »
Un Sujet bloqué pour vous présenter La coupe de France des Pizzaïolos, édition 2019 et 2eme coupe de France organisée par la Fédération.... 1ere nouvelle version.

- Des qualifications avec une seule table de juge et notation à l'aveugle.
- Une demi-finale avec 20 participants maximum, des épreuves technique et théorique sur deux jours pour que chaque pizzaïolo puisse démontrer ses compétences.
- Une grande finale avec 5 participants et présentation d'une oeuvre....
Prochaine finale en 2021 et première qualification pour le trophée du meilleurs pizzaïolo à Monteux le 3 Juin.

Inscriptions: http://trophee-pizza.fr/inscriptionmediterranee.html

« Modifié: 30 avril 2019 à 11:48:44 par Matthieu Guillotin »
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.ecole@pole-pizza.fr
                Tel: 04 90 62 17 32