Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne pizzaparty

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 2 566 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: gaz
  • Prénom: Laurent
Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
« Réponse #145 le: 06 juin 2016 à 22:40:58 »
;)
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

Hors ligne pizzaparty

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 2 566 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: gaz
  • Prénom: Laurent
Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
« Réponse #144 le: 06 juin 2016 à 18:15:47 »
Tous derrière Jo

Cos
Alain
Calou
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

Hors ligne pizzaparty

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 2 566 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: gaz
  • Prénom: Laurent
Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
« Réponse #143 le: 06 juin 2016 à 16:29:46 »
JC et Lolo
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

Hors ligne pizzaparty

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 2 566 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: gaz
  • Prénom: Laurent
Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
« Réponse #142 le: 06 juin 2016 à 03:13:35 »
oui des patons de 200grs, si possible 60 facile à étaler, et 60 plus ferme

merci
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • moderateur
  • **
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
    « Réponse #141 le: 06 juin 2016 à 03:00:33 »
    Hoooooooooooooo les mecs, faut dormir là, Lundi et Mardi Grosssssssssssse journées

    J'ais pas fait les pâtons laurent, chui pas encore couché!!!

    combien tu veut? 200 Gr ou plus

    Hors ligne pizzaparty

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 2 566 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Laurent
    Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
    « Réponse #140 le: 06 juin 2016 à 02:56:29 »
    Hoooooooooooooo les mecs, faut dormir là, Lundi et Mardi Grosssssssssssse journées
    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • moderateur
    • **
    • 4 778 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
      « Réponse #139 le: 06 juin 2016 à 02:55:13 »
      Bonne chance à tous les participants, encore un peu de courage aux organisateurs ... lol, Bon voyage pour les courageux qui ont travaillé ce soir, les premiers arrivés sont déjà la ...

      Hors ligne le calabrais

      • moderateur
      • **
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
        « Réponse #138 le: 06 juin 2016 à 00:33:03 »
        bonne chance a tous les concurrent

        Hors ligne le calabrais

        • moderateur
        • **
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
          « Réponse #137 le: 06 juin 2016 à 00:29:51 »
          super beau stand

          Hors ligne COTE PIZZA

          • moderateur
          • **
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
          « Réponse #136 le: 05 juin 2016 à 21:18:40 »
          Le Stand est monter les amis   :)
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne cyrille

          • *
          • 955 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            Re : Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
            « Réponse #135 le: 03 juin 2016 à 00:57:18 »
            Horaires trophée !!!! Complet
            ciao.
             bien reçu , merci a lundi

            Hors ligne Pikachu

            • graouuu
            • *
            • 3 000 messages
            • ça va piquer !
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
              « Réponse #134 le: 02 juin 2016 à 18:48:07 »
              vi, c'est pour cela que je disais que c'était dommage ... bon, moi j'me suis entraîné avec calou ce matin (merci grand-chef !) et j'ai passé quelques coups de tel, mais bon, c'est du micropartage ;)

              Hors ligne le calabrais

              • moderateur
              • **
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
                « Réponse #133 le: 02 juin 2016 à 15:58:07 »
                si, il a donné l'opportunité aux adhérents d'avoir un regard externe sur leurs recherches.
                Mais entre donner l'opportunité et la saisir, cela ne tient qu'à ceux à qui ont la donne ;)
                                                                                                                                        Oui j y est penser mais le problème la c est que c est un jugement a l aveugle donc on peut pas exposé ses pizza  ;)

                Hors ligne pizzaparty

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 2 566 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                • Prénom: Laurent
                Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
                « Réponse #132 le: 02 juin 2016 à 15:07:40 »
                pas moi, on arrive vers 10h45
                Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                Hors ligne COTE PIZZA

                • moderateur
                • **
                • 4 234 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                • Prénom: thierry
                Re : Trophée du meilleur Pizzaiolo 2016
                « Réponse #131 le: 02 juin 2016 à 14:49:43 »
                Salut qui sera la entre 8 H et 9 H 00 pour monter le stand ?

                THIERRY CRANSAC 
                PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr