Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Ouverture de notre 2e restaurant ! 25-05-2017 - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Actualités sur votre établissement
Ouverture de notre 2e restaurant ! 25-05-2017
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Ouverture de notre 2e restaurant ! 25-05-2017
«
Réponse #17 le:
28 mai 2017 à 23:22:44 »
l'avocat est ultra tendance mais tarde à arriver en france
me tente bien cette pizza, vais même voir si je l'a met pour juin
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Ouverture de notre 2e restaurant ! 25-05-2017
«
Réponse #16 le:
28 mai 2017 à 09:39:52 »
Citation de: Yaya le 28 mai 2017 à 08:33:04
@Matthieu :
Au fait, tu as testé l'huile de cacahuète ?
Oui bien sur, Je ferais un post dessus, un peu plus tard compliqué c'est jour ci.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Ouverture de notre 2e restaurant ! 25-05-2017
«
Réponse #15 le:
28 mai 2017 à 08:33:04 »
@Laurent : ah ok, oui ici aussi ils mettent du ketchup parfois... Mais parce qu'ils croient que c'est ça la "sauce tomate" qu'on met sur une pizza (en chinois, ketchup on dit "sauce tomate" d'ailleurs, donc voilà les malentendus !), j'en ai déjà mangé, c'est vraiment pas bon...
@Matthieu : merci !! On parlait de Big Mamma et Ober Mamma dans un autre post, c'est ça, c'est toute une identité, un style, un design qui colle, qui est tendance, propre et net... Je suis content qu'ici on soit enfin dans la cours de grands lol !
En parlant d'ail, y'avait une pizza "chinoise" que j'aimais bien, tu pourras tester : base sauce BBQ (à voir comment améliorer ça), mozza, gousses d'ail frites (genre plongées dans la friteuse), et après cuisson feta. C'était très intéressant (mais ventes pas top, on l'a arrêtée).
Au fait, tu as testé l'huile de cacahuète ?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Re : Ouverture de notre 2e restaurant ! 25-05-2017
«
Réponse #14 le:
28 mai 2017 à 07:59:48 »
En tous cas bravo Yael pour cette série de photo!! Class
Je vais essayer ta base Mayo/crème sucré ... sa pique un peu rien qu'en lisant.
Aprés il y as plein de chose sympa, l'aïoli sur une pizza déja fait.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : Ouverture de notre 2e restaurant ! 25-05-2017
«
Réponse #13 le:
27 mai 2017 à 17:20:35 »
à Saigon, beaucoup adorent le pizzas avec une base Ketchup ( pas à la sauce tomate)
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Ouverture de notre 2e restaurant ! 25-05-2017
«
Réponse #12 le:
27 mai 2017 à 15:36:01 »
@Matthieu : la nouvelle carte n'est pas encore peaufinée, je vous la montrerai. Mais niveau mélange des saveurs, que dire...
Y'en a certaines qui passent, mais d'autres pour lesquelles j'ai toujours du mal (base mayo/crème sucrée type Nestlé, mozza, fruits (pomme kiwi...), et après cuisson re la sauce mayo/crème sucrée) (une des meilleures ventes)... Il y a aussi la version similaire mais au lieu des fruits c'est avocat (avant cuisson), crevette et ananas... Ben l'autre fois y'a eu une cliente française qui a commandé ça et qui a aimé !!
Aujourd'hui on a :
- margherita, classique
- base tomate, mozza, pepperoni, jalapeños
- base tomate, mozza, champignons grillés
- la fameuse aux fruits
- la fameuse avocat ananas crevette
- base crème, mozza et poisson, après cuisson sauce mayo à l'ail (un peu façon aïoli, très vite fait... Elle marche plutôt bien, les Chinois aiment l'ail)
- base sauce tomate cuisinée, mozza, poulet mariné ("Orlean")
- base sauce poivre un peu sucré un peu style terriyaki japonais, mozza, boeuf, oignons
- 4 fro avec base crème au bleu, mozza, emmental et parmesan (j'adore)
- base mayo thon genre pan bagnat, mozza, poivron (ça passe encore, des clients étrangers/français l'aiment bien)
@Laurent j'ai pas compris "ketchup", ketchup quoi ? lol
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : Ouverture de notre 2e restaurant ! 25-05-2017
«
Réponse #11 le:
27 mai 2017 à 13:49:14 »
KETCHUP
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Ouverture de notre 2e restaurant ! 25-05-2017
«
Réponse #10 le:
27 mai 2017 à 13:01:56 »
Oui super classe Yaël.... Bravo.
A titre instructif, tu peut nous présenter ta carte .. nous savons tous que les habitudes alimentaires spécifique à chaque pays amène sur la pizza des mélanges de saveurs qui pourrait nous sembler incongru ... J'imagine qu'en bon professionnel tu essaye de faire un pont entre habitudes chinoises et pizza plus conventionnelle...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
neche karbure
Fait ton best et laisse braire les commères
725 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: Nèche
Re : Ouverture de notre 2e restaurant ! 25-05-2017
«
Réponse #9 le:
27 mai 2017 à 09:50:17 »
C'est magnifique, c'est de l'art ! Ca donne envie
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Ouverture de notre 2e restaurant ! 25-05-2017
«
Réponse #8 le:
27 mai 2017 à 02:54:38 »
Merci les gars !
Voici quelques photos de notre nouvelle carte :
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Ouverture de notre 2e restaurant ! 25-05-2017
«
Réponse #7 le:
27 mai 2017 à 01:00:46 »
joli le resto,bonne continuation
Tweet
IP archivée
Hors ligne
neche karbure
Fait ton best et laisse braire les commères
725 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: Nèche
Re : Ouverture de notre 2e restaurant ! 25-05-2017
«
Réponse #6 le:
27 mai 2017 à 00:05:09 »
Salut Yaya, bon courage et bonne continuation à toi
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Ouverture de notre 2e restaurant ! 25-05-2017
«
Réponse #5 le:
26 mai 2017 à 18:38:29 »
un bouquet de basilic, une grappe de tomate ...
sinon elles vont bien les tofs
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Ouverture de notre 2e restaurant ! 25-05-2017
«
Réponse #4 le:
26 mai 2017 à 14:59:06 »
Merci les gars !
@Daniel : je me suis fait la remarque après coup, mais le torchon c'était fait exprès pour la déco (dans la même lignée que les photos qu'on trouve sur Pinterest...)
@Alex : non ils n'en prendraient pas plus !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pizzasudiste
1 644 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Re : Ouverture de notre 2e restaurant ! 25-05-2017
«
Réponse #3 le:
26 mai 2017 à 14:00:41 »
Cool bravo yael!!! Les chinois ne serait pas receptif si tu faisais que des petites pizzas, histoire que tu leur en vendent 1 par personnes? Apres je sais pas ce qui t arrangznt le mieux !
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
2
En haut