Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : Re : bouleuse
« Réponse #61 le: 31 août 2013 à 00:30:23 »
la pal 300 est une petite kali elle boule tres bien mais pas plus de 300 grs maxi sinon les patons restent coincés au fond

Salut Greg La Pal 300 n'a rien a voir avec la Kali a part le système de vis sans fin par contre les matériaux comme la vis la partie la plus importante de la bouleuse ne sont pas de la même matière le prix non plus n'ai pas le même ... la bouleuse est entièrement en inox  et le gros avantage surtout est que tu peut bouler de 20 Gr  a 1 KG voir plus sans aucun réglage ....
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : bouleuse
« Réponse #60 le: 30 août 2013 à 23:43:05 »
C'est exact Greg que la bouleuse OEM prend plus de place, mais une fois installée, ce n'est pas plus d'encombrement qu'un appareil ménager...
Quant à la diviseuse bouleuse d'OEM, c'est un véritable avion de chasse, lorsque l'on en a pris l'habitude, le travail est ultra rapide, et le résultat bien mieux réalisé qu'à la main.

Tu as choisi quelle marque Greg pour ce nouvel investissement? Tu en es content?

Hors ligne Greg.Edel

  • *
  • 123 messages
    Re : bouleuse
    « Réponse #59 le: 30 août 2013 à 22:42:43 »
    Salut j'ai une bouleuse oem et une pal 300 à vendre si quelqu'un est interréssé meme une diviseuse au cas ou !!
    La oem est tres bien mais tres lourde , la pal 300 est une petite kali elle boule tres bien mais pas plus de 300 grs maxi sinon les patons restent coincés au fond et rien à voir avec la qualité oem , c'est comme comparer une renault et une audi , dailleur c'est ma 2eme oem , j'avais revendu la premiere pour acheter la pal 300 mais j'ai racheter une oem qui va bien mieux  ......
    je revends car j'ai acheté une diviseuse bouleuse automatique
    « Modifié: 30 août 2013 à 22:47:21 par Greg.Edel »

    Hors ligne pizza panama

    • *
    • 738 messages
      Re : bouleuse
      « Réponse #58 le: 30 août 2013 à 21:55:18 »
      peut-être que moi aussi .... en clair , j'utilise mon paton 1 jour avant, par rapport au boulage à la main ;)
      ps: je reviens de vacances donc , l'esprit et le cerveau à besoin de se remettre au taf  ;D

      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
      • *
      • 3 000 messages
      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : bouleuse
        « Réponse #57 le: 30 août 2013 à 19:08:06 »
        oui effectivement. Je me suis mal exprimé.

        Hors ligne pizza panama

        • *
        • 738 messages
          Re : Re : Re : bouleuse
          « Réponse #56 le: 30 août 2013 à 18:23:07 »
          Hello, peux-tu préciser ce point ?
          Tu perds un jour de "travaillabilité" ?
          Si tu "matures" à J+4, il te faut pousser à J+5 ?
          Quand est-il donc pour le goût ?
          Merci pour ces intéressantes précisions.
          non , c'est l'inverse , à mon idée , une clés non fermée en totalité , donc , à J+5 elle est en réalité à J+4 .
          Et ceux en comparaison avec un boulage à la main , très serré.

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : bouleuse
          « Réponse #55 le: 30 août 2013 à 16:44:50 »
          La bouleuse OEM offre sans doute un meilleur résultat, elle est très costaud aussi, mais il est nécessaire de changer l'escargot à chaque poids différent. Celui qui propose 3 tailles de pizza doit posséder 3 escargots.
          Alors que la Kali prends tous les poids, quels qu'ils soient, sans aucune modification, mais elle ne plaît pas à tous.

          Hors ligne Pikachu

          • graouuu
          • *
          • 3 000 messages
          • ça va piquer !
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : Re : bouleuse
            « Réponse #54 le: 30 août 2013 à 14:57:14 »
            la seul difference , et encore , il faut adapter, c'est que tu perds un jour de maturation ....
            Hello, peux-tu préciser ce point ?
            Tu perds un jour de "travaillabilité" ?
            Si tu "matures" à J+4, il te faut pousser à J+5 ?
            Quand est-il donc pour le goût ?
            Merci pour ces intéressantes précisions.

            Hors ligne pizza panama

            • *
            • 738 messages
              Re : bouleuse
              « Réponse #53 le: 30 août 2013 à 14:17:45 »
              moi aussi , j'ai la kali depuis 1 an et demi , ça change la vie ....
              la seul difference , et encore , il faut adapter, c'est que tu perds un jour de maturation ....
              pour les autres marques , j'ai jamais essayer , sauf en démo , donc pas facile de se prononcer.
              Thierry G. connait très bien OEM , il aura peut-être un avis à te donner .

              Hors ligne willy souleiado

              • *
              • 2 032 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: planchot
                Re : bouleuse
                « Réponse #52 le: 30 août 2013 à 13:49:35 »
                combien tu l' a acheter??

                Hors ligne GsxR03100

                • *
                • 369 messages
                  Re : bouleuse
                  « Réponse #51 le: 30 août 2013 à 11:32:08 »
                  moi j'ai acheté un bouleuse Kali chez Thierry ( coté pizza ) et franchement ..... LE BONHEUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUR

                  si elle tombe en panne aujourd'hui, je lui en rachete une dans la journée ! un confort de travail, un gain de temps ... enfin bref, que des points positifs !!! Et coté différence de gout : aucun !

                  pilou

                  • Invité
                  Re : bouleuse
                  « Réponse #50 le: 30 août 2013 à 06:38:57 »
                  J'ai oublier friul  ;)

                  pilou

                  • Invité
                  Re : bouleuse
                  « Réponse #49 le: 30 août 2013 à 06:34:07 »
                  bonjour,
                  Donc en definitif laquelle de ses bouleuses font le boulot?
                  Kali?
                  AST de chez oem?
                  AS/8 de chez oem?
                  Car je ne vois pas d'autre bouleuse sur le marche....
                  je travaille avec deux poids:190 et 315
                  « Modifié: 30 août 2013 à 06:35:41 par pilou »

                  Hors ligne chocapic

                  • *
                  • 83 messages
                    Re : bouleuse
                    « Réponse #48 le: 26 octobre 2011 à 22:32:01 »
                    merci david, avec un peu de retard...
                    je vais m'y mettre et j'ai un soucis je te donne un ptit coup de fil.

                    Hors ligne David

                    • *
                    • 148 messages
                      Re : bouleuse
                      « Réponse #47 le: 24 octobre 2011 à 09:54:27 »
                      ok merci du renseignement Cos

                      C'est vrai que c'est dur de choisir du bon matériel, mais le mieux est de l'essayer sur un salon ou bien chez le fabriquant si c'est possible, quand le moment sera venu j'essaierai de tester l'oem avant d'acheter
                      C'est pour ça qu'il est important d’échanger nos expérience sur ce forum afin de ne plus faire les mauvais choix, comme pour par exemple ma spirale que j'ai déjà payé est que j'attend toujours, et moi qui espérer l'avoir en quelques jours, ça fait bientôt 2mois et demi, pour ma part j'ai fait une croix sur pizzagroup, ils ne sont pas du tout capable de servir des professionnels, ils sont à peine bon a vendre des machines à pain aux particuliers, même avec des appareils ménagers acheter en grande surface le sav est plus rapide