Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : Re : bouleuse
« Réponse #31 le: 27 septembre 2011 à 08:33:01 »
j'ai parlé de cone mais je voulais dire tube de téflon, et aussi la vis sans fin. Les deux sont bloqués, archi bloqués.
je n'ai pas eu le temps de la démonter jusqu'ici mais je vais le faire, je voulais surtout que moricio passe. Ca m'a couté 1500 euros quand même et pour ce pris il ya malgré tout un minimum de qualité à attendre, ou sinon il faut me dire à partir de combien il n'y a pas soucis.
Et surtout, je faisait confiance aux produits de moricio...

dans se type de bouleuse a vis sans fin tu a plusieurs marque qui la fabrique mais pas  a 1500 €,  il faut souvent compter plus du double je pense que se n'ai pas pour rien 
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : bouleuse
« Réponse #30 le: 27 septembre 2011 à 07:57:57 »
comme dit david  un simple demontage et un bon graissage et c est repartie   
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne chocapic

  • *
  • 83 messages
    Re : bouleuse
    « Réponse #29 le: 27 septembre 2011 à 00:35:49 »
    j'ai parlé de cone mais je voulais dire tube de téflon, et aussi la vis sans fin. Les deux sont bloqués, archi bloqués.
    je n'ai pas eu le temps de la démonter jusqu'ici mais je vais le faire, je voulais surtout que moricio passe. Ca m'a couté 1500 euros quand même et pour ce pris il ya malgré tout un minimum de qualité à attendre, ou sinon il faut me dire à partir de combien il n'y a pas soucis.
    Et surtout, je faisait confiance aux produits de moricio...

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 890 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : bouleuse
    « Réponse #28 le: 26 septembre 2011 à 21:34:01 »
    tout ce negocie et je suis un specialiste   :D    oui j en suis content de cette M3  c est comme chez bmw   ;D
     
    le
    pêtrin et un 40 litres c est deja pas mal et oui si tu additionne tout ca revient au meme mais avec une seule machine compacte
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Hors ligne David

    • *
    • 148 messages
      Re : bouleuse
      « Réponse #27 le: 26 septembre 2011 à 18:31:20 »
      oui c'est ce que je dis, c'est bien du bas prix, c'est pas la mer à boire, ça n’empêche pas d'avoir un minimum de qualité et de service

      Ta friul M3, ça doit tourner au moins dans les 15000€, je trouve pas ça excessif, c'est quand meme 3 machine, mais si c'est la meme qualité que la bouleuse à Maurizio c'est deja trop cher

      Ce que je veut dire, c'est que même si tu ne paie pas 3000 la bouleuse, que tu paie "seulement" 1500€ et bien c'est déjà trop si c'est de la merde
      il faut arrêter de dire "oui c'est normal, il y a plus cher ailleurs"

      Sinon tu en est content de ta m3?
      J'aimerai bien virer ma bouleuse pour une diviseuse bouleuse, peut être la M44 de chez friul, mais bon je vais bien regarder à ce que j'achete

      Hors ligne alain leloup

      • Administrateur F.P.F
      • information
      • ****
      • 13 890 messages
      • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: alain
      Re : bouleuse
      « Réponse #26 le: 26 septembre 2011 à 17:45:28 »
      1500  pour une bouleuse   ca va  c est pas la mer a boire    a tu deja ete  au salon  des boulanger  !!!!     si oui    a tu remarquer le genre de matos qu il utilise  !!!   oui    certainement   a tu aussi vue les tarif !!!     peu etre pas     
       
      nous avons investie dans  une friul M3  elle petri , pese ,coupe et boule      tout en une seul fois   je te dit pas le prix  tu va tomber a la renverse  eon et loin des  1500  euros    par contre c est du bon matos    pas de probleme  pour l instant   
      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
      Formation aux métiers de la pizza.

      Hors ligne David

      • *
      • 148 messages
        Re : bouleuse
        « Réponse #25 le: 26 septembre 2011 à 17:26:20 »
        bas prix oui, mais 1500€ ht tous de même, nous avons acheté celle ci car plusieurs personnes du forum en était content, mais bon, un prix élevé n'est un gage de qualité non plus

        Ce qu'il faut, c'est casser les mauvais fabriquant, pour ma part je n’hésiterai pas à casser les marques qui ne sont pas sérieuse comme je l'ai déjà fait précédemment, si il décide de me laisser mariner avec mon problème, et de me faire perdre de l'argent, il n'y a pas de raison qu'ils n'en perdent pas non plus, et quand j'aurais affaire à un bon sav je ne manquerait de le dire non plus

        Chocapic dis nous ce qui est bloqué exactement, et pourquoi veut tu que Maurizio viennent, si tu me dis exactement ce qu'il ne va pas je pourrais peut etre te dire quoi faire, sinon si elle ne va plus depuis tout ce temps il faut faire bouger les choses, pour ma part je n'admets pas d'acheter du matériel et de l'avoir en panne plusieurs mois

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 13 890 messages
        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : bouleuse
        « Réponse #24 le: 26 septembre 2011 à 15:36:53 »
        si je me rapelle bien  cette bouleuse etait bas prix .    on vous le repete assez souvent , quand vous achetez du materiel    ne regardez pas uniquement le prix  mais la qualité .  a priori david a touver une solution c est le graissage    peu etre  essayer deja de reparer  et de graisser les axes  bon courage
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Hors ligne David

        • *
        • 148 messages
          Re : bouleuse
          « Réponse #23 le: 26 septembre 2011 à 12:39:58 »
          C'est vrai que c'est pas du top matériel, ont à un peu l'impression qu'il n'avait pas d'outils pour la monter, c'est un peu fabriqué "à l'arrache"

          De quel cône parles tu, la grande vis principale? si c'est ça, pour moi il m'est arrivé qu'elle coince quand je la remets c'est pourquoi j'ai graissé juste le bas de la vis pour qu'elle s'enclenche bien, au passage tu peux graisser aussi les fixations du cylindre en téflon car il m'est déjà arriver aussi de devoir tous démonter la carcasse pour pouvoir le débloquer, depuis que j'ai graissé ca glisse tous seul  ;D

          Ta bouleuse est hors service depuis avant l'été??

          Je n'ai pas eu de problème majeur avec cette bouleuse, mais je trouve juste qu'elle manque énormément de qualité de fabrication, ont est très loin de la qualité de matériels de fabrication française ou allemande

          Maintenant, lorsque que j’achetais du matériel je n’hésiterais pas à faire quelques kilomètres si il est possible de voir le matos dans un showroom, il y a des choses que l'on peux voir directement, par exemple le cône en plastique de notre bouleuse qui à été coupé n'importe comment à la scie à métaux, l'ajustement des pièces entres elles, les vibrations de la machine... c'est tous des petites choses qui en disent long sur la qualité du matériel

          Hors ligne chocapic

          • *
          • 83 messages
            Re : bouleuse
            « Réponse #22 le: 26 septembre 2011 à 00:13:54 »
            A propos de la bouleuse acheté en groupe, c'est une grosse daube, le cône du milieu est maintenant coincé et impossible de le débloquer! j'ai fait appel à Mauricio avant l'été mais difficile de le faire venir dans le 56.
            Par ailleurs, elle  réagit beaucoup mieux aux empattement" plus" hydratés.
            je ne suis pas du tout satisfait de mon achat, dommage que les boules "quies" n'étaient pas livrées avec....

            à bientot

            Hors ligne David

            • *
            • 148 messages
              Re : bouleuse
              « Réponse #21 le: 22 septembre 2011 à 11:45:56 »
              J'ai eu le devis hier, mon chèque est parti ce matin, j'attend la pièce maintenant

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : bouleuse
              « Réponse #20 le: 22 septembre 2011 à 08:53:55 »
              Tu en est où avec ton pétrin David ?

              Hors ligne David

              • *
              • 148 messages
                Re : Re : bouleuse
                « Réponse #19 le: 22 septembre 2011 à 00:25:02 »
                Bon, après avoir pris pas mal de renseignements auprès d'utilisateurs de plusieurs modèles, j'ai arrêté mon choix sur la bouleuse KALI (voir vidéo dans les postes précédents).
                Comme Thierry CRANSAC (COTE PIZZA) est à présent intervenant "actif" sur le forum, et que cette bouleuse est référencée chez lui, je l'ai interrogé au sujet de cet achat.
                J'ai été très agréablement surpris :
                Beaucoup de disponibilité
                Réponses efficaces et précises à toutes mes questions
                Prix spécial Fédé consenti...
                Efficacité dans la commande : je lui ai envoyé un chèque milieu de semaine dernière, et la bouleuse arrivait chez moi hier matin (en direct de l'Italie) !!! (moins d'une semaine !!!)
                Premier essai hier soir avec un empattement de 25 kgs ==> SUPER : beau matériel, tout inox, facile à démonter et à nettoyer, rapide d'utilisation, très silencieux, monté sur roues pour le déplacer, boules bien serrées et régulières, aucun réglage ni adaptation de mon empattement ! Bref mes pizzaïolos sont contents et moi aussi
                Voilà, on parlait il n'y a pas longtemps des relations avec nos fournisseurs : là, je suis très satisfait, donc je tenais à vous le faire savoir : n'hésitez pas à contacter Thierry : l'adresse est sérieuse.  ;)

                Ça fait plaisir de voir qu'il y a de la réactivité chez certains fournisseurs, effectivement ça à l'air d’être du bon matos, j'aime bien le tout en inox

                Hors ligne François Guérin

                • pizzeria "Le Bas d'Ville"
                • *
                • 1 233 messages
                  Re : Re : bouleuse
                  « Réponse #18 le: 21 septembre 2011 à 15:37:33 »
                  Et en plus, si ça se trouve le prix n'est pas très élevé... Le fabricant est Chinois, je connais...
                  Vont nous bouffer tout cru ceux là ! :-[
                  par contre, pour le SAV, ça va faire cher le voyage !!   :-\
                  Maurizio vend également ce genre de bouleuse. sinon j'ais une OEM qui fonctionne très bien depuis plusieures années .

                  Hors ligne Christian

                  • *
                  • 99 messages
                  • ARLEQUINE Pizzas
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: bois
                    Re : bouleuse
                    « Réponse #17 le: 21 septembre 2011 à 15:04:26 »
                    Et en plus, si ça se trouve le prix n'est pas très élevé... Le fabricant est Chinois, je connais...
                    Vont nous bouffer tout cru ceux là ! :-[
                    par contre, pour le SAV, ça va faire cher le voyage !!   :-\