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sur ce forum il y a un sujet qui traite de l'appellation des produits , ou l'on donne un sens fort a des mots , c'est très intéréssant ! sur une carte au lieu de mettre " champignons " , on peut mettre " champignons frais " , ou l'art et la manière d'utiliser les bons mots . dans notre cas on ne dira pas " de la vieille pâte " , mais , " pâte a longue maturation " ça change complètement la perception du produit .
Avec toi je sens que le monde de la pizza est en mouvement... Tu vas nous réinventer nos méthodes de travail...Tu donneras le choix, 3 jours , 4 jours, 5 jours etc...?adjonctions ?Avec ceci ?ça devrait plaire à DS...je vais faire un tour chez toi, a Pleyben, on sait jamais si j'ai raté un truc!!!
Non LOLSeulement depuis 2012 mais comme ce n'était pas une cuvée exceptionnel j'ai modifié l'année afin de les vendre plus cher t'as cassé mon business put' un !!
j'ai encore quelque pâtons de fin 2011 du premier pétrin que j'ai fait tourné je les vend 200€ pièces si ça intéresse
en lisant le titre de ce topic je m'attendais a y trouver une véritable " cave a patons " comme du bon vin , des patons grands crus , vieillis en bac . ça aurais du panache de faire une cave a patons